中国工商银行

[海丰] 春节期间如此车价,民众伤不起!

今天下午有网友投诉:从海丰蓝天广场上了车牌为粤N D21**的浅蓝色的士去汕尾城区作客,无良司机竟然要价一人30元。除了价格高之外,前排包括司机在内竟然坐三个人,这样严重威胁着车上乘客的人身安全。望**部门着重关注!
PS:据了解海城去汕尾城区的中巴才10元,你的士就要30元,而且还严重超载。关注……

楼主热帖
[城事报料] 海丰麒麟在深圳市龙华新区观湖杯麒麟会喜获佳
[城事报料] 海丰某商场惊现女盗贼
[城事报料] 海丰公平路段发生小车相撞交通事故
[城事报料] 【网友报料】陆丰龙潭仔路段发生追尾交通事故
[休闲生活] 6.30晚“Beyond之夜”怀念音乐会在海丰东维亚
[城事报料] 【海丰县城出现拦车讨钱牛老头】

点击进入微信
今天去陆丰的车悄然涨价3元,现价15
新浪官方微博
我還沒試過呢,我都自己開車
一个愿打一个愿挨,发什么牢骚?
海丰汕尾这条线的的士也是够离晒普副驾驶还要坐2个人!难道我们海丰就没有相关部门出来抓治超吗?这是哪个部门管的呢?是不是有红包收了就可以什么都不用理了呢?

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

汕尾城区虾姑都可以卖到85元一斤了,
海丰到汕尾30元一人还真没什么大惊小怪。
问问物价局春节期间作为了没。。。。
好凑巧的说。
今天去海丰拜年,以为在汕尾大道可以边上能截到路过的中巴,等来两辆都是醒目的满座,好吧!恭喜发财!

决定走到车站坐算了。

途经财政局,那的影像如大家印象中一辙,去海丰的【的士】“井然有序”地排着队,然后这条小车道真的就只能容一辆摩托车和行人通过了。

等红绿灯时,我貌似听到30,但我不确定,所以我决定不把这个当是确切的消息。
尔后来一汽车站,前往陆丰的人排得最多,可能是班次少吧!
去海丰的车比人多,来一辆一车人不用10分钟就满了!
去到一个叫不上名的位置才开始收钱,这点我觉得挺好,效率高,避免在人流集中的地方造成时间和客流的耗损。
一路上车虽也不少,但总体都算畅通。
就是这20几公里收10元,我觉得还是偏贵些。

至于主题所说的30元/位,还是那句老话吧:一个愿打一个愿挨,物以类聚。
以前坐过一次,在前座塞了三个人,司机换档还能摸我大腿时,我就已经放弃选择它们了。
文明点说:没有买卖就没有市场,贪方便只会越不划算。
飞鸿 发表于 2013-2-11 22:09
一个愿打一个愿挨,发什么牢骚?

个人认为坐中巴安全点!
伤不起
:)
专门坑小市民  回陆丰的车费也涨到20了  平时是14
哎, 我同学今天中午从汕尾坐出租车到埔边也是30啊。反正坐上去就是30. 坑爹,我说你拿30给我加油吧。我开车去载你。