汕尾市人民医院

妈妈说~(转)

妈妈这样告诉已出嫁的女儿

妈妈说,生气的时候不要吵架,可以不说话,不洗他衣服,但是,不要和他吵架。

妈妈
说,和男人吵架了不要跑到外面去张扬,他向你迈进一步,你就向他走两步。

妈妈
说,家是女人的大本营,发生什么事情都不要走。因为,回来路的很难。

妈妈说,两个人在家不要老想着面子,两个人过日子,面子很重要?那在外面怎么生活?

妈妈
说,不管一个男人多有钱,他还是希望可以看到干干净净的你在干干净净地家等他。

妈妈说,好男人很多,他不会去抱别的女人。但是这种社会,很多坏女人会伸手去抱你的男人。

妈妈
说,女人一定要出去工作,不管钱赚得多或是少,工作就是自己人生价值的体现。你一直在家,男人有机会在你面前说:“是我在养你。”

妈妈说,你在外面工作,家里的事情再忙也要做,不然花自己的钱请个钟点工。家里的事情一定要好好做,小孩也要好好教。

妈妈说,他为你做了意想不到的事情,你可以感动,可以夸奖,千万不要嘲讽地说“太阳从西边出来了啊”,如果这样,以后他不会为你做任何事情。

妈妈
说,谁都不是谁的另一半,你的想法不说出来谁会了解?需要什么感受,讨厌什么事情,你告诉别人,别人才会懂。

妈妈
说,他的父母也是你的父母,就算他的父母对你不是很好,你也要对他们好。因为他们是他的父母。

妈妈说,决定和什么人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你选择了他,就不要去埋怨他。

妈妈
说,那么有钱有什么用,人呢?人在哪里?

妈妈说,我们这辈子能花多少钱?不要买什么奢侈品,过得幸福就好。

妈妈
说,不要唬小孩“妈妈不要你”,不要生气地时候把小孩推出门,如果他真的不见了,你会很痛苦。

妈妈
说,不要打小孩,更不要在外面打。

妈妈说,打打杀杀的爱很刺激,也很浪漫。但是,不现实。普通就好。

妈妈
说,什么都是缘分。

妈妈说,生命无常,要好好珍惜每一天,珍惜自己的家庭

楼主热帖
[看大杂烩] 对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,
[看大杂烩] 原来··也就我一个在原地·········
[休闲生活] 等我有空了再爱你
[休闲生活] 原来这叫腻了(每对情侣没走到最后的都看看吧
[休闲生活] 渐渐开始承认这些话了····
[休闲生活] 等一个不用坚强的理由(转)

点击进入微信
居然有缘有份的走在一起,就要一直走下去,白头偕老!:victory:
回复 壹梦 的帖子

我也这样觉得~所以很奇怪怎么会有人离婚~
回复 whxvip 的帖子

对啊~~人家的妈妈就是这样说滴~我妈妈说的没那么多~~:)~我妈妈就说~选了就不要后悔~
妈妈真罗嗦,说这么多

都说给女人听
回复 强人 的帖子

不然你以为女人易做啊~~~
谈然 发表于 2011-3-19 22:32
回复 强人 的帖子

不然你以为女人易做啊~~~

做男人比做女人难。
女人可以什么都不做,但男人为了生活要什么都做。
男人挣的钱,女人花了。
回复 强人 的帖子

哈哈!你以为当今的社会小白脸还少啊?~小朋友!
妈妈说的话不要听,太女人味了。听爸爸说的。才是阳刚才大道理。:P
回复 我行我酷 的帖子

那你爸爸咋和你说滴哦?~~嘻嘻~~:P
谈然 发表于 2011-3-25 14:58
回复 我行我酷 的帖子

那你爸爸咋和你说滴哦?~~嘻嘻~~

给你猜猜。
回复 我行我酷 的帖子

这个~还真不喜欢猜~猜错了显得我没水准~:lol
回复 谈然 的帖子

哈哈。。保密
回复 我行我酷 的帖子

这个~可以~:P