中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 強烈要求论坛撤销郑溢涛的所谓书法大字报

空中的鸟 发表于 2013-2-18 13:16
创建和谐社会要容纳不同异见者,习总最近更如是的提出"共产党要容纳尖锐声音的批评",你麻辣烫此标题讲得过火 ...

鸟兄心歪目斜言重了,小心撞墙!
本水一不求名二不求利三不求升官,为了什么?就是为了家乡好!
本水在《我的宣言》中说过,谁损害我的家乡汕尾市,我会跟他没完。
本水并不是听不得不同声音,相反,对于不同声音,本水不出声的时候很多,但对于伤害到整个汕尾利益的事,本水是绝不会留情的。
鸟兄说本标题有问题,思维歪曲,哈哈,真不知你是怎么看的?之所以说大字报,是针对书法而言的,因郑溢涛所抄的根本不是书法作品,所以是书法大字报,而你不懂,所以说你心歪目斜。至于说什么因言获罪等,本水倒没有这个能力,所以说你言重了!
现本水认真回复你,之所以一直对郑溢涛毫不留情,就是因为郑溢涛长期以一个高人的姿态污蔑汕尾文化人,以至于激起别人的不满。试想,文化人是不是城市的灵魂,如果让郑溢涛长期污蔑,那汕尾还有什么希望?
另一个,既然郑溢涛长期以能者贤者先知先觉者自居,就应该严于律己宽以待人,可是相反,郑溢涛只知攻击污蔑别人,而不学无术靠抄袭起家的他又漏洞百出,别人指出了他还不认错,这种人配做人吗?所以,在发现他的严重错漏之后,为免得整个市民网民的形象受损,该更正的更正,该撤退的撤退,有什么不妥?而鸟兄则不坚持正气,反想让邪气盛行,你对得起后来人吗?
如果鸟兄有兴趣,欢迎长期讨论!
点击进入微信
你太喜欢"斗"了,本鸟伤不起啊!谢抬起!
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2013-2-18 14:57
你太喜欢"斗"了,本鸟伤不起啊!谢抬起!

坚持真理,反对高帽子,谢谢!
麻辣兄:自您发誓要以“扳倒郑溢涛”为毕生最大事业以来,十八般武艺都用上了,这次总算揪到了郑溢涛的一个“软肋”—— “癸巳”写成了“葵已”。尽管这实际上无须我的“克星”们太有才,我仍感谢!说实话,我喜欢与有眼光看出真问题谈出真学理的人的观点论争。
另外我想强调的是:与半年多来您的一系列“讨郑檄文”比起来,基本上也只有今天“指出将‘癸巳’写成了‘葵已’”这一条,您本来是可用真身实名发言而无违法理的!我这样说,并不意味着如果我想从法理追究(陈粤海等人曾对我提此建议),之前所有践踏法理的胡扯因发言者披上了马甲(“麻辣水”、“南方雪”等)或打着“学术讨论”的幌子就能够逃避法理责任!查明真身是谁,技术上我想根本不是问题!我之所以暂时不想这么做,我是对你等说过的;我也提醒过你等,如果换用了真身发言时更应慎重开口,也是这个意思!(见《今晚才确认“麻辣水”是谁》文后之http://www.swsm.net/thread-175803-5-1.html等)
何去何从,好自为之,拭目以待!

说实话,我喜欢与有眼光看出真问题谈出真学理的人的观点论争。

大言不惭,不敢苟同!一个报社主任,连“癸巳”与“葵已”都分不清,可见平时是怎样的,可悲。

上面按严格来说,还应加上月份的,不然,谁知道是哪月抄的,兄弟,教你!
強烈要求论坛撤销郑溢涛的所谓书法大字报
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 82852&fromuid=49857
又来了!郑老师、麻老师,你们俩这样下去有意思吗!!!
第三次还是这样, 235528af7tbvpvkvfhkvtt.jpg 就这点水平,还说什么人家,哈哈。。。
集中起来,更精彩!
空中的鸟 发表于 2013-2-18 13:16
创建和谐社会要容纳不同异见者,习总最近更如是的提出"共产党要容纳尖锐声音的批评",你麻辣烫此标题讲得过火 ...

请看郑溢涛与空鸟的对骂

郑溢涛 发表于 2012-7-15 18:50
将我所有回复仔细再看看,你混乱在哪?我何处胡言?提示一下:对一个人是否食言,不能只看他没兑现诺言, ...
汕尾市容市貌为何会长期这么脏乱差臭,就是有很多像某个城管局长这样有违本职工作不食言的庸官,才会令汕尾城市破烂不堪及占道经营的恶劣环境,长期不能改变,而庸官这种不负责任的不作为,乱作为,正是让广大市民所怨声载道,正是让政府的公信力,公权力得不到深入民心。你所谓的"公共理性","偏执狂"之类的胡言乱语,不正是与这种不负责任的不作为所一丘之貉?目的就是不让网友们评弹某城管局长对自己末履行职责的借口?你这种偏教歪型乱扣帽子的所谓"理性",让人不敢恭维!

哈哈哈,仍然是执迷不悟、心魔难除!人不自爱,无人可救你!
我可以绝不食言地告诉你:在公共命题面前,我眼里没有亲戚、朋友!何况一个林登海!如果他是有能力作为而不为,我对他的指斥,比你还甚!这就是我这些天之所以苦口婆心提示你的道理:他因何食言?有何苦衷没有?而这是需要争取全面(刚才未打完,让中空的鸟抢先了下一条。现在继续)一点了解、交流的。这方面,我是稍为做过因而略知一二的,所以不像你这样对他咄咄以逼。我了解的是:食言,他确实有苦衷,多有想为而受掣肘之处。而你,对我几天来的讲道理,是朝夕都不愿“闻道”,一个劲的指责!这就要让我揣测:是否林登海对你家犯过什么大罪,让你如此置一种起码的理性和思维常识、程序于不顾?
不知你是否愿意,我带你去跟他交流一回,请他向你单独解释解释“食言”的因由?我想是无妨甚至是必要的!

郑溢涛 发表于 2012-7-20 14:48
回家练练脑子去吧!练好了再说!

别老以认为自己是教授去叫人洗脑练脑自居,用这种不尊重人的语调去唐塞,可不知要练脑的人究竟是谁呢?不可理喻。
请大家勿再斗嘴了,给汕尾网络一点宁静的空间,一人让一步吧!
麻辣水 发表于 2013-2-18 16:46
集中起来,更精彩!

不熄浮躁之气,且备炫耀之目的。其心已乱,所抄心经,焉得不谬?此子具暴戾骄横之气,非读心经者也!
不知有什么争   这有如市井之徒争论一毛一厘。   继续争,继续斗,继续搅屎。
老郑的字迹还算可以的啊。
麻辣水 发表于 2013-2-18 16:32
说实话,我喜欢与有眼光看出真问题谈出真学理的人的观点论争。

大言不惭,不敢苟同!一个报社主任,连“ ...

唉,郑某确实既可恨,也可悲,又可怜之疯狗也。
大家有必要爭吵成這樣嗎?
Nick_Zhong 发表于 2013-2-19 00:30
大家有必要爭吵成這樣嗎?

这是必须的,不然,他又会咬人了!
麻辣水 发表于 2013-2-18 14:28
鸟兄心歪目斜言重了,小心撞墙!
本水一不求名二不求利三不求升官,为了什么?就是为了家乡好!
本水 ...

“文化人是不是城市的灵魂?”,问得好!但要害在一个真与假耳!
谁都知道,本人之所以“八面受敌”,正在于绝不同意“假文化人是城市的灵魂”而又对“假文化人”多有批评,于是惹得“假文化人”群起而反噬本人为“污蔑”!——这就是“麻辣水”诞生的秘密!
“麻辣水”其实是一群,而不仅仅是我确认过的一人!水一、水二、水三、水四、水五轮流披上同一个“麻辣水”的龟壳,密谋于暗室,各有分工,“各司其职”而已。这是“主攻”阵营,其他如南方雪、靠谱的笑一笑、夕阳的微笑等,或是水一、水二等人的另一龟壳,或是编外招收,以作外应!此前我也已认为,以“麻辣水”之名所发的东西,是多人参与谋划,而由我所确认的该人执笔。现在再看看、想想,是多人密谋后“各司其职”通用“麻辣水”之名各自发言,我所确认的该人只是其中一“水”!
吴钩感觉到的“机关体风格”,应是其中一人,或是水一、水二。又譬如发《本人宣言》的“麻辣水”,或是水三,或是水四,从其“司职”的专业特点和风格看,建议可去加盟北韩金氏集团!北韩也正是经常堂而皇之打着各种人类进步宣言的!
呵,“麻辣水现象”,可资研究的资源真是太丰富了,说也说不尽,可能使我今后要做点学问又多了一个“主攻方向”!