中国农业银行

[情感] 《对不起,你没有访问权限!》

偶然间想起老朋友,就习惯性的打开空间,然而上面显示:“抱歉,该空间仅对主人指定的人开放 ”

我顿时愣了!随后,却又淡然了。

有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…因为时间,因为距离,因为没有联系…

QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见,很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。

不知道要聊什么,也不知道从何聊起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了…

虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂,QQ上见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了…

很多时候都是开着QQ,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么…

多长时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?

偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候,问候一下,祝福一下。

有些人,我们彼此相遇,相识,相知,一起哭过笑过,然而还是不能逃过离别的结果。这些人,是我们心底真真正正承认的朋友,然而,离别之后,还是会逐渐联系减少。

是什么?让大家越来越疏远了。是什么?让大家越来越淡漠了?是什么?让曾经彼此之间很要好的朋友,如今即使见了面也没有什么话说了…

时间、距离、没有联系…是感情最可怕的敌人!时间久了,感情会变淡。距离长了,感情会疏远!这是真真切切的…

原来我把朋友丢了。!

抑或风轻云淡的一笑抑或满脸无谓的接着过自己的生活,为自己的以后着急。

亲爱的朋友们,我们曾说天长地久。

一直知道自己是个怀旧的人,可是自己却总是让身边的某些人越走越远。

偶然翻起电话本,听到她的声音,我竟一时有种想哭的感觉,曾经几时,我们已没有想起彼此,所幸我们一直都记着彼此!

友谊长存,不会因时间距离而变化。不知道是不是真的。

好久好久没联系的老朋友们,我们都有自己的生活,或许我们也好久没有想起彼此了,但是,我们都要记得曾经的美好时光,并相信,在今后渐行渐远的路上,还会有更多的人与我们由陌生到相知,一起度过更多的美好时光。虽然还是会有离别,但希望大家,想起彼此的时候,再给自己会心一笑。

渐行渐远的老朋友们,谢谢你们曾经陪我走过,我曾经很幸福,希望你们在以后的道路上能够顺利的走下去。

———送给那些渐渐远离的朋友

楼主热帖
[休闲生活] 下面这些话 ,承认了多少?
[休闲生活] 难得的结论
[休闲生活] 9个护肤好习惯
[休闲生活] 羊爱上狼
[休闲生活] 因为有爱所以会改
[休闲生活] 爱情

点击进入微信
知道她(他)还在还好就行了,你以为可以回到从前
新浪官方微博
很多时候都是开着QQ,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么…

:lol
天马王 发表于 2011-10-17 17:09

是的,麻木了!:D
看着扣扣。我哭了。我每天就沉沦在扣群。累了。却没有办法离开它
汕尾市民  发表于 2011-10-17 21:40:36
嗯嗯,,,我们开始还会,,设置在线对其隐身
零点距离 零点美 但是零距离还不算最近的距离 无论是亲朋好友都好 人与人之间都应该保持着距离 距离的神秘感 朦胧感
一旦距离近了 发现对方并不是你所想象中的那么完美无瑕 与你想象中的他 区别很大 那么你就会不知不觉的 疏远 没了话题 那是疏远的第一步 吧
跟我聊吧,因为咱们是陌生人。:lol
人真的很奇怪,同样是朋友,有些人却可以很好聊,有些人聊没几句就不知说什么好了?
猜猜猜 发表于 2011-10-17 23:23
人真的很奇怪,同样是朋友,有些人却可以很好聊,有些人聊没几句就不知说什么好了?

是呀, 人有时就是这么的奇怪,
有时对有些人无话不说,有时对有些人无话可说!
以前很疯狂的聊天,现在厌了
陆城浪子 发表于 2011-10-18 12:49
以前很疯狂的聊天,现在厌了

是呀!
不算是疯狂。。
就是聊天的时间较多。。。
现在情愿发呆也不会自动去朋友聊天!
改正归邪 发表于 2011-10-17 21:52
跟我聊吧,因为咱们是陌生人。

:)嘻,聊着聊着。。。就不是陌生人了!
汕尾市民  发表于 2011-10-19 08:58:07
华女的文笔就是好。。写得很透彻。。。
汕尾市民  发表于 2011-10-19 09:28:13
游客 125.95.117.x 发表于 2011-10-19 08:58
华女的文笔就是好。。写得很透彻。。。

错了,转的!哈哈。。。俺好久没原创了!