中国农业银行

[情感] 开车的朋友司机们;请尊重生命!

今天接到我妈电话,得知我表妹在联安下埔路段发出车祸,两豪迈相撞,一死一重伤!我妹同事当场死亡,我妹现躺在澎湃医院,还未度过危险期。脸上少了块肉缝了十多针,医生还说头部撞击太大,影响到神经线以后有可能会失明。她将面临的我真不知道会是什么,我只能祈祷她早日醒来。

之所以发表在论坛上,是因为我们汕尾、海丰的神车手太多,只希望开车的朋友、司机们能够减速慢行,给人一条回家的路;愿好人一生平安!

楼主热帖
[休闲生活] 开车的朋友司机们;请尊重生命!
[休闲生活] 汕尾 海丰---深圳福田口岸的车
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 杂感四首/卢若希

点击进入微信
阿尼陀佛
新浪官方微博
   希望你妹妹早日康复, 也提醒广大司机朋友们, 行车注意安全。
好多人开车都是开快车,或喝了酒开车,祝福你表妹平安无事
死者安息生者早日康复,海丰神车手太多,想问楼主:是你妹开车太快还是对方开车太快,还是说双方都是神车手?
好多人特别是年轻人开车都是好快的,所以请大家要好好珍惜生命,不要拿命做赌博!
放慢速度,对谁都有好处。
愿你妹早日康复.
摩托车就是肉包铁,一出事故至少都是见血的,所以为己为人,还是小心驾驶为好
请问是什么时候的事?在下埔那个地方?
阿弥陀佛
这是我了解过  是你妹妹那辆车给大车荒了一下直接撞上一辆太子的
海城还是禁摩三年吧。看看情况再做决定。天天都是摩托车事故。又是年轻人惹出的祸!
社会的错,政府的错
小心行得万年船!!
在汕尾开二个轮子的都是大爷,个个都像开飞机一样
开豪迈都这结果,那得开得多快?
坚决反对无任何驾驶资格的人开摩托车.年轻人们,为了自己为了他人,请注意开车,又不是赶着去投胎.不用开那么快的