中国农业银行

[问问找找] 政府!你让我们何去何从!

目前拆楼还在进行中,我看到有人在欢呼,赞赏这样的举措。但身为被牵连的老百姓,我想问,这样就是牺牲小我,完成大我?一开始工程负责人跟我爸说工程只需四天,几天后却又说半个月,然而工人告诉我们他们签了两个月的合同!一连几天的停水加断路,负责人却告诉我们这也是没有办法的事!就是用这些理由搪塞和敷衍我们!我们的店都关闭好几天了,接下来,政府就让我们全家人去喝西北风?我是一名高中生,身在一个单亲家庭,我还有三个正进行义务教育的弟弟妹妹,一个七十八岁的奶奶,全家人就靠我爸修单车维生!现在政府把路断了,水停了,不但没有任何说法,我们反映过几次他们都置之不理,这就是百姓的父母官!不止是我们一家,还有这一条路上的人们,可那些高官厚禄的富贵之人可听到犹如蝼蚁的我们的呼喊,他们全都视而不见!为文化遗产,为汕尾发展,富丽花园都建了一年多了,现在来拆迁会不会嫌太早!怎么不等他们完全建设好入户搬进去你们再来大义凛然谈拆迁!什么晓之以理动之以情,不被说服行吗?可他们都是无怨无悔心甘情愿的吗?!那之前又为何纠纷不断!扯淡!听见了吗?我们社会主义社会的为人民为国家的好官员们,真好,可真真是好啊。。。。

楼主热帖
[休闲生活] 政府!你让我们何去何从!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 蝶恋花-闲聊
[城事报料] 冲鸭!网红“小黄鸭”陪你泳池五一狂欢,四季
[城事报料] 汕尾“五一”假期天气预测...

点击进入微信
说“拆”就好简单,好多市民的生活影响也好大啊:(
新浪官方微博
说“拆”就好简单,好多市民的生活影响也好大啊:(
无语
无语,只有忍受了