中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 野狼

[问政] 陆丰发展之路之一《大力开发旅游城市》

王者归来 发表于 2011-10-27 20:11
要说有责任,并非网民,而是媒体.但实际,陆丰也确实存在某些现象,由不得媒体了.只不过是在媒体作用下人们往往 ...

在我个人看来陆丰现阶段是必须先发展工业,学习海丰跟深圳东莞合作,搞工业合作区,先把经济搞起来,经济起来人民的素质也就相对的好起来,,再来搞其它的也就不难了....
点击进入微信
是啊,工业先发展起来,首先要先吧治安搞好啊,搞好治安了,别人来了才有安全感,以现在的情况,一个老板来投资,钱没赚到,却把手流下了,谁还会敢来啊,同一个人在一个月内,车就可以给人抢了二次,这种地方谁还敢来啊,琏陆丰本地人都不回家办厂了,更何况外面的投资人呢?:Q
新浪官方微博
Mr.Qiu 发表于 2011-10-28 17:26
在我个人看来陆丰现阶段是必须先发展工业,学习海丰跟深圳东莞合作,搞工业合作区,先把经济搞起来,经济起来 ...

对于这些我们陆丰必须要有好的领导,现在的陆丰就要看乃发书记了,对于目前来看也没有什么行动,希望他的到来能给带来希望!
wentao 发表于 2011-10-28 20:23
是啊,工业先发展起来,首先要先吧治安搞好啊,搞好治安了,别人来了才有安全感,以现在的情况,一个老板来 ...

有些事情可能是碰巧,我相信陆丰的乱是被人说出来的,但是偷抢劫那里都有的,我们就比惠东那里比我们更乱吧?他们那里现在都能发展起来,这是什么原因,我相信他们那里的人是团结,所以那里才能发展起来的
野狼 发表于 2011-10-28 20:58
对于这些我们陆丰必须要有好的领导,现在的陆丰就要看乃发书记了,对于目前来看也没有什么行动,希望他的 ...

哎...难啊..一任书记是完成不了的啦,,,希望20年内我们这此游子可以回到自己家乡发展吧...
返回列表 发新帖 回复