汕尾市人民医院

愚人节,你被愚了吗?

过节只是一个作乐的幌子,开心才是上上之策。
所以在愚人节被愚了一把也无伤大雅,究竟大家都是为了轻松和开心。
不太过分的话你千万别较真(*^__^*) 嘻嘻……

进来说说愚人节的那些趣事吧~

高三最可爱的数学老师啊,今天再见你,竟是这个背影O(∩_∩)O哈哈~

楼主热帖
[.音樂共鳴.] Tell me why -LaFee
[.音樂共鳴.] Christmas In My Heart 字幕版-- Sarah Co
[.音樂共鳴.] Allt Jag Vill Ha 中瑞字幕版-- Josefine
[.音樂共鳴.] Just A Kiss 字幕版 -- Lady Antebellum
[.音樂共鳴.] MTV: Jewel--Satisfied
[.音樂共鳴.] 【MV】Can't Stop Love -- Darin

点击进入微信
拿老师来开玩笑,呵,有点~~~
新浪官方微博
回复 依然晴朗 的帖子

我记得高三那次我们被英语老师整得好惨哎。。。
虽是开心,但也要有个度哟!:lol
回复 壹梦 的帖子

对啊,像有个学生竟挑电脑被盗来开玩笑,结果被学校处分啦
回复 壹梦 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~我“愚”心不忍啊
回复 壹梦 的帖子

我也觉得,对长辈不能整。
同辈或晚辈就无所谓啦。。。
回复 依然晴朗 的帖子

是呀,特别是在很多人的情况,面子放不下。
回复 壹梦 的帖子

一梦,你的主要工作是做什么么?
嗯~~印象最深的一次就是~嗯~全班同学坐在教室,然后我们锁住教室门,等老师来了~和我们可爱的老师说,今天我们没有你的课啊?老师你走错教室了吧?然后五十多岁的老师就跑到隔壁班~~:P
回复 依然晴朗 的帖子

其实我觉得~整蛊老师,是对他的喜爱,如果一个老师,连学生的玩笑都开不起,那他应该没什么肚量,然后嘛~在学生眼中也不是个好老师。所以,我还是比较喜欢整蛊老师,这是我们对他们表示爱的一种方法~呵呵~~:P
回复 依然晴朗 的帖子

品管。
哈哈  请同学吃橡皮擦
回复 部落格 的帖子

:o不会真吃吧
有意思,老师也不放过啊!!