汕尾市人民医院

[贴图] 李安获奥斯卡金像奖 握小金人路边啃汉堡

李安路边吃汉堡

李安夺第85届奥斯卡最佳导演奖
  第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕。李安作品《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖。夺得最佳导演后的李安幸福的在路边开心吃起汉堡,吃饭的同时还不忘攥着小金人。网友亲昵调侃称:“吃货。”
  今天凌晨网友“学生小伍”在微博中晒出了一张李安在获得最佳导演后幸福吃汉堡的照片。从照片中看出李安对左手紧握着小金人,而另一只手则抓着汉堡开心的吃起来。而李安旁边的桌上则还放着一个汉堡,两杯饮料。李安的萌态引来网友的围观,众网友也不忘献上搞笑的调侃。
  网友Shen谌:“一个伟大的吃货哈哈哈。”还有网友笑问:“这奥斯卡不管饭吗?看把人饿的。”
  网友纳兰性急则幽默评论称:“我终于找到和李安较为接近的特质了!”名为“纽约评论”的微博调侃道:“千万不要以为得了奥斯卡就可以大吃大喝、找好几个二奶、睡女演员。那是完全不同的精神。图:李安手拿金像吃快餐。”还有网友搞怪分析称:“获得奥斯卡奖的人享有的特权就是可以吃双份饮料跟汉堡。”

评分

别样人生 + 1

楼主热帖
[看大杂烩] 一年四季,美白补水面膜是我必不可少的护肤品
[看大杂烩] 林宥嘉微博示爱邓紫棋
[看大杂烩] 郑欣宜与肥姐隔空对话
[看大杂烩] 陈晓东最新写真大片绅士柔情
[看大杂烩] 张静初拍摄杂志封面大片
[看大杂烩] 萨顶顶老公身家背景曝光

点击进入微信
牛!!!!!!!
新浪官方微博