汕尾市人民医院

海丰欧源冠军杯5人足球赛八支队伍产生!

海丰县“欧源冠军杯”5人足球比赛报名已结束,产生以下八支队伍:1、踢球者足球队;2、港城印刷足球队;3、欧源会员足球队;4、新源记珠宝足球队;5、丰源化工足球队;6、星期八足球队;7、嘉贤电器足球队;8、洋甲洲足球队。        每晚将进行两场比赛,四月八日晚七点钟的揭幕比赛是踢球者足球队VS洋甲洲足球队,港城印刷足球队VS嘉贤电器足球队。欢迎各界朋友前往观赛及指导。

地址:海丰县城东镇赤岸桥西侧三百米处。(欧源灯光足球场)。

欧冠杯5人足球赛场地(手机照):

欧冠杯5人足球赛场地

欧冠杯5人足球赛场地

欧冠杯5人足球赛场地

欧冠杯5人足球赛场地

楼主热帖
[城事报料] 海丰云台禅寺大雄宝殿暨观音殿落成开光典礼(
[城事报料] 广东省海丰县圆墩云台禅寺隆重举行全堂佛像开
[休闲生活] 云台禅寺全堂佛像开光盛典[汕尾市]
[看大杂烩] 今晚电视台转播海丰县"欧源冠军杯"5人足
[看大杂烩] 热烈庆祝海丰县“欧源冠军杯”5人足球比赛成
[看大杂烩] 珠超球讯:汕尾籍球员加盟的球队比赛!!!

点击进入微信
老哥。。。顶啦。。
新浪官方微博
支持,明晚现场见。
回复 林莎莎 的帖子

呵呵,莎妹也来了.
回复 依然晴朗 的帖子

哈哈,不见不散啊.
支持!
支持。
回复 壹梦 的帖子

谢谢!