中国农业银行

[聊天] 好介绍

生活离不开音乐,无论我们是在路上,在餐厅,活动现场,都能听到音乐,有时候,我们被音乐的旋律吸引了,却不知道是哪首歌,怎么办,现在只要你身上有一部手机,就可以解决了。先下载安装音乐猎手:http://as.baidu.com/datct (安卓下载地址)或者可以直接网上搜索
                音乐猎手.jpg 音乐猎手~~~~
            1. 它能瞬间识别出外界播放的歌曲名字;
            2. 它能即时为你提供歌手、专辑信息;
            3. 它能与外界音乐同步歌词;
           4. 它能为你断网时先录音,联网后再识别结果;
           5. 它还能帮你搜索并下载任何你喜欢的歌曲。
               1.jpg 2.jpg
           以后出去,就不会错过好听的音乐啦...非常实用的一个软件。

楼主热帖
[兴趣圈子] 【汕尾首家】红星教育培训
[休闲生活] Note2原配耳机线很不错
[休闲生活] 这首歌你们听过么...很有感觉有木有
[休闲生活] 爱钓鱼爱钓点
[休闲生活] 不越狱也要换铃声咯
[休闲生活] 苹果手工美化...你做过么

新浪官方微博
海城新生代 发表于 2013-2-27 19:45
安卓也有这个!不知道是否是同一家

这个就是安桌的,我ios一般用shazam
海城新生代 发表于 2013-2-27 20:24