中国建设银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海风大网佬

[纪实] “美丽古镇,幸福捷胜”新春文艺汇演!!

很好,楼主辛苦了!
点击进入微信
壹梦 发表于 2013-3-6 22:54
很好,楼主辛苦了!

谢谢斑竹鼓励!欢迎光临捷胜,光临捷胜论坛!
新浪官方微博
罗瑜 发表于 2013-3-1 13:07
演员是请来的..不是自已镇民表演

也有我们自己的节目,麻烦见后面的内容,其中14集还有我们自己作的歌词《捷胜,我美丽的家乡》,敬请关注,谢谢!
辉点摄影 发表于 2013-3-5 09:03
春节文艺活动丰富多彩,捷胜不愧为文化古城!精彩纪实,多谢分享!

感谢专家大师的鼓励,希望您能经常到捷胜看看拍拍,期待您的好作品!

男声独唱 (3).jpg 男声独唱 (2).jpg 新春文艺汇演12:独唱与独舞。  
看了公布的节目名单,原来没有这两个节目的,想必是临时加上的。男的独唱《望乡》,与主题挺扣,台上表现不错,也许紧张,歌声到高音就有点发虚;藏族独舞也显单调。当然,演员都尽力了,感谢他们的精彩演出!! 藏族独舞.jpg 藏族独舞 (7).jpg 藏族独舞 (3).jpg 藏族独舞 (4).jpg 藏族独舞 (5).jpg 藏族独舞 (6).jpg 男声独唱.jpg

男声独唱 (4).jpg
男声独唱 (1).jpg

新春文艺汇演13:歌舞《诚信之歌》
  抱歉,这两天忙于关注两会,忙于关注股市大幅波动,把“美丽古镇,幸福捷胜”新春文艺汇演的最后两个图片集都忘记了。现奉上歌舞《诚信之歌》!
两位歌唱者是汕尾职业技术学院的音乐老师!:funk: 歌舞诚信之歌 (5).jpg 歌舞诚信之歌 (6).jpg 歌舞诚信之歌 (7).jpg 歌舞诚信之歌.jpg 歌舞诚信之歌 (1).jpg 歌舞诚信之歌 (2).jpg 歌舞诚信之歌 (3).jpg 歌舞诚信之歌 (4).jpg
海风大网佬 发表于 2013-3-8 23:10
谢谢斑竹鼓励!欢迎光临捷胜,光临捷胜论坛!

:handshake

新春文艺汇演14:合唱《捷胜,我美丽的家乡》
捷胜新春文艺汇演最高潮的就是在结尾,全场合唱《捷胜,我美丽的家乡》,由捷胜论坛版住何愚作词的歌词,把捷胜著名景色与昔日的辉煌描写了一番,并抒发了我们热爱家乡,盼望家乡富强的强烈愿望,配上雄壮有力的音乐,令人兴奋,催人奋进!!这几张相片,就是凝固了当时的热烈场面,现在看来,依然激动和兴奋!! 合唱捷胜之歌 (4).jpg 合唱捷胜之歌.jpg 合唱捷胜之歌 (1).jpg 合唱捷胜之歌 (2).jpg 合唱捷胜之歌 (3).jpg 合唱捷胜之歌 (8).jpg 合唱捷胜之歌 (9).jpg
捷胜,我美丽的家乡
1=G4/4
作词:何   愚      
作曲:梁   田   
主唱:捷胜人

六千年沙坑文化有积淀,
孕育罾城六百年雅乡,
人才辈出,昔日辉煌,
梦回云山胜景黎明曙光,
寻觅娄湖夕照龟龄慈航;
双石镇流激昂长春洞天,
鹤岭远眺白石庵堂奇观。
昨日辉煌令人向往,
古城沧桑已随风飘荡,
捷胜,我梦中的故乡!
齐心协力再创辉煌,
捷胜是我美丽的故乡!

六百年大雅之乡谱新篇,
孕育无数雅士与先贤,
白涛新韵,再铸辉煌:
畅游云山胜景黎明曙光,
荡舟娄湖夕照龟龄慈航;
双石镇流激昂长春洞天,
鹤岭远眺白石庵堂奇观。
万众一心再创辉煌,
古城沧桑已随风飘荡,
捷胜,我美丽的家乡!
万众一心再创辉煌,
捷胜是我美丽的家乡!
古城沧桑已随风飘荡,
捷胜,我美丽的家乡!
万众一心再创辉煌,
捷胜是我美丽的家乡!
捷胜是我美丽的家乡!
捷胜是我美丽的家乡!

捷胜,我美丽的家乡
捷胜,我美丽的家乡!

新春汇演15:大合影。
     在全场合唱《捷胜,我美丽的家乡后》,大家意犹未尽的沉醉在这片欢乐的气氛中,毕竟这是捷胜古城极少见的文艺场面,台上台下都愿意把这一刻留下来,借助现代的摄影器材,最方便就是手机了,还有平板电脑什么的,特别有著名主持人阿东及小雨更受欢迎。值得一提就是有这个漂亮舞台做背景也很给力! 阿东与舞蹈演员合影.jpg 主要组织者合影.jpg 演员留影5.jpg 捷胜舞蹈队留念1.jpg 赖老师与演员合影.jpg 魏导演赖老师与武警演员合影.jpg 舞蹈五朵金花.jpg 舞蹈演员留念.jpg 欢乐的演员.jpg 演员谢幕1.jpg 舞蹈演员留念4.jpg 小演员留影.jpg
歌曲《捷胜,我美丽的家乡》试听,请点:
http://www.jiesheng.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29822&extra=page%3D1
返回列表 发新帖 回复