中国农业银行

[情感] 今天你笑了吗?

1,有次上厕所,老式蹲坑的。站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,贴在坑上没掉底。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机随着一番震动滑下深坑,留下了坑底浮上的一串气泡!擦,尼玛,手机我不要了,我只想知道那条短信是TM谁发的?!
向左转|向右转查看原图

2,一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。
向左转|向右转查看原图

3,一个人类可以承受45del(单位)的痛楚。但是当女人生孩子的时候,要承受57del的痛楚,大概就是碎了20根骨头的样子。But,如果一个男人被T到蛋了,那种痛楚是9000del,换算过来就是同时分娩160个孩子或者断了3200根骨头。所以,女生们你确定你懂蛋疼吗?向左转|向右转查看原图

4,电梯里只有我一个人,一个漂亮的MM打着电话进来。她有些腼腆地说:“我得挂了,电梯里有个帅哥。”正在我暗自得意的时候,她说:“对不起,我撒谎了,我只是真的很想把那个电话挂掉!”向左转|向右转查看原图

5,课间时候看见一同学一手摸着腹部,一手握拳撑着额头,双目禁闭作思考者状…桌上放着一本数学书..我当时就好奇,什么难题如此为难…遂走近一看,谁知那同学对我说:“兄弟,借个厕纸,有吗?…”向左转|向右转查看原图

6,雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。向左转|向右转查看原图

7,多亏我是个瘦子,伤心时我可以数数排骨~向左转|向右转查看原图

8,某旅游团安排不周,使一对陌生男女同住一室,当夜无话。早晨,女人对窗梳妆,怪风将她的丝巾吹到树上,眼看就要出发,男人卖力爬到树上取丝巾送女人,不料女人一记重重耳光扇到脸上,骂道:“笨蛋,树这么高爬上去了,床那么低你爬不上来。”

9,一哥们很胖,我没事儿就爱说他和猪一样。一次,我们路过一家卖羊肉泡馍的饭店,旁边挂满了剥了皮的羊,我就和朋友开玩笑说:“看,你挂在那儿。”,谁知朋友说了一句难忘的话:“那是羊肉,不是猪肉。”向左转|向右转查看原图

10,“我们家小孩喜欢吮手指,怎么都改不过来,没办法,一狠心我买了点辣椒油给抹到指头上。” “后来改过来没有?” “嗨!别提了,这孩子现在非川菜不吃!

11,农夫在田中种了很多西瓜,常被附近的小孩偷吃。农夫很懊恼,于是想到一个办法,在田中伫立一块告示牌,写着:“这里的西瓜有一个有毒!”当晚,小鬼们来到西瓜地,看到告示牌便一轰而散。隔日,农夫看到西瓜依旧安然无恙,便沾沾自喜。不妙却发现告示牌多了一行:现在有2个了……

楼主热帖
[休闲生活] 今天你笑了吗?
[休闲生活] 摆脱心理压力20招
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
笑了
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2011-10-30 16:45
笑了

;P不要偷笑哦!
_Michelle 发表于 2011-10-30 17:16
不要偷笑哦!

那123一起笑:lol
123··
哈哈.第一条
部落格 发表于 2011-10-31 11:48
哈哈.第一条

:lol
{:3_48:}
图太小,给LOGO遮住了!
笑得肚子疼,,
一点爱恋 发表于 2011-11-2 01:52
笑得肚子疼,,