中国工商银行

[城区] 汕尾职业技术学院,晚上惊现现场蜡烛求爱现场!HOLD不住啊!

根据HX尧杰爆料:2013年3月5日晚上在汕尾职业技术学院发生了一起很有爱的事情!当天晚上突然热闹起来,乱哄哄的!走廊,水泥路都围满了人!都在起哄!一个男生拿着花走向一个女生! 原来是有个男生向一个女生求爱! 现场用蜡烛摆成IOV形状求爱现场!HOLD不住啊!你说叫人怎么学习啊!

楼主热帖
[城事报料] 陆丰高铁车站扶手电梯处的地板砖曝光后已经开
[城事报料] 海丰BP加油站的水会门口发生一起商务车和摩托
[城事报料] 要过年了,环卫清理路边建筑垃圾,给力的海丰
[城事报料] 汕尾—遮浪班车再次出事故,说明什么?
[城事报料] 汕尾这天气变化也忒大了点,就是苦了辛苦的农
[城事报料] 陆河籍贯“叫兽”丘挺:我玩女人是因为有本事

点击进入微信
三月六日晚上还未到,奇怪?
新浪官方微博
cltn 发表于 2013-3-6 11:37
三月六日晚上还未到,奇怪?

哈哈,抱歉写错!以改正
现场用蜡烛摆成LOV形状求爱现场?好像是IOV吧
這有甚麼好奇怪的,學生也是人,而且這種求愛在外地早就有了!
是挺浪漫的,如果能把这份心思用在学习上那就更好了!
IOU
6月早种!!!
真的很担心读汕尾职院以后怎么出去见人。一篇短文,里面仅有的事两个英文单词全错了,还冒出个HOOL这个英文,读鬼个书啊!!不会英文,可以谷歌百度啊!
HOOL这单词咋解释
hold住
bg7ibq 发表于 2013-3-6 14:31
真的很担心读汕尾职院以后怎么出去见人。一篇短文,里面仅有的事两个英文单词全错了,还冒出个HOOL这个英文 ...

好幸福啊好浪漫啊!祝福你们两早点生宝宝!别读书了特别浪费你爸妈的人民币了!

评分

嘿咻加嘿咻 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
海陆丰怪谈 + 6 观点可嘉,本人表示赞同!
渔夫子 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!
公平水库 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!