[献计] 强烈建议安排一个监督基本全天在线的管理!!!

建议平台建设一个 专门管理的部门  管理所有 板块的管理!    直接接收投诉 专门管理这方面的事情 !!!  有时候 网友 出点问题 想找个人 不能及时处理   有个人工的 直接接收问题然后反映到群里 或者反映到那个主管领导一经查实 就怎么办 怎么办!    主要这个平台 都在线但是活着的太少了 都是挂机   管实事的人 太少了  !!!!   

对于板块一些良莠不齐的 管理   公报私仇 还有一些不干实事!  挂机混日子  和时间  !  真正有用之人也忙不过来!   让网民来发帖投诉什么的 太慢   !!!

该贴已经同步到 沉默是金〃的微博

楼主热帖
[休闲生活] 每天读一遍,不久你就会变!
[看大杂烩] 你到底有多虚伪?反正我是hold不住了!
[看大杂烩] 让人拍桌狂笑的搞笑短语,若不弃,此生不离;
[看大杂烩] 全人类最冷的23个笑话,据说看完的人都笑冰了
[看大杂烩] 一位大学男生总结的36句话,很犀利却很现实!
[休闲生活] 微小说    把我的真心还给我,把你的自由

点击进入微信
另外我希望有关的领导 能可怜可怜我们这些特别用心在升级的人!!!!   有什么问题希望能给我们个警告  我是无心 发的一些可能不符合的东西  直接就删除了 弄点分 升级 多不容易 那是熬心血的!!!!  你们就一个鼠标就完事了  唉!! 何况我那不是存广告之类的    希望能改善下 对于 垃圾  存广告 直接就封杀  像我这种无心的  而且还说的过去的给个警告  如果没反映在删 也不迟啊!!!
新浪官方微博
支持!
壹梦 发表于 2013-3-8 23:01
支持!

;P