中国农业银行

[游玩] 老师傅羽毛球厂俱乐部 征集球友

名称:老师傅羽毛球厂俱乐部 征集球友
QQ 群号:120223981
打球地点:六安舒城体育馆
报名热线:05648919299  18269857425 QQ 1718222066

声明:球友来自地点不限,只要是爱好羽毛球运动者即可。征集球友广交四海朋友。若有意向欢迎致电。
          凡是参与者可获得老师傅羽毛球厂提供的周师傅系列羽毛球,周师傅A6一打。

楼主热帖
[休闲生活] 羽毛球现推出以下“动作”就可以享受大大滴优
[休闲生活] 老师傅羽毛球厂俱乐部 征集球友
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 汕尾共青团 | 5月19日 | 汕尾市“520”集体婚
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...

点击进入微信
四汕啪啊好去莫?
汕尾市民  发表于 2011-11-8 15:53:18
新浪官方微博
恩恩???恩恩。。。
请问,六安在哪里?
依然晴朗 发表于 2011-11-8 22:45
请问,六安在哪里?

在安徽省六安市~~安徽省六安市
兰花指 发表于 2011-11-9 16:57

我们在广东哦
兰花指 发表于 2011-11-9 16:57

哇、、我们在广东骑车到你那都要好几天了。就算我们有心报名也给力不起啊。
请问六安在那里?:)
王老吉 发表于 2011-11-17 11:38
请问六安在那里?

5楼不是己经解答了你这个问号了吗?:handshake
了了 发表于 2011-11-17 20:15
5楼不是己经解答了你这个问号了吗?

呵,不好意思,没有注意看到,不过离得真远呀!真想汕尾也有个这样子的羽毛球活动!:)
王老吉 发表于 2011-11-18 10:45
呵,不好意思,没有注意看到,不过离得真远呀!真想汕尾也有个这样子的羽毛球活动!

汕尾早有体育馆供大家租来打球、不过还没建楼主所谓的羽毛球厂俱乐部吧。
了了 发表于 2011-11-11 21:02
哇、、我们在广东骑车到你那都要好几天了。就算我们有心报名也给力不起啊。

呵呵~~ :P 有机会去你们那办场就没有问题了~~
了了 发表于 2011-11-18 12:43
汕尾早有体育馆供大家租来打球、不过还没建楼主所谓的羽毛球厂俱乐部吧。

恩恩~~是滴,因为是球厂,所以产品量够货够足~~:) 欢迎有广东的朋友来这里.
王老吉 发表于 2011-11-17 11:38
请问六安在那里?

安徽省六安市~~地图一拉就有了~~:P
:)