中国工商银行
楼主: 飞豹旅洋

[城区] 汕尾大道(埔边~罗马广场)综合提升改造方案公示

汕尾人马 发表于 2013-3-12 19:54
画蛇添足,留点钱花到其它某某路!

汕尾大道改一下也好,现在虽然很宽但是太乱啦
点击进入微信
士巴拿 发表于 2013-3-12 21:15
这是扩容提质的全部,还是局部呢?工期多久呢?

扩容提质是一个很大概念,涵盖很多项目
新浪官方微博
汕尾大道改改也好,现在看起来是很宽,但是很多交叉口真的不合理,比如圆盘哪里,今年春节和清明的时候已经出现堵车了,趁早改造,总比以后天天堵车强多了,要是等堵了以后再来改,造价更大,还有市政府前面那个地方看起来真的是很别扭,支持改造
汕尾黑狼 发表于 2013-3-12 21:59
道路规划图基本看不懂,本人想法汕尾五十米大道需要规划应该把旁边的两条绿化带也就是路灯两条应该裁剪 ...

路宽不一定通行能力就强,现在改造应该就是提升通行能力吧,听说红海西路也纳入啦今年的计划啦
SW3316332. 发表于 2013-3-13 11:15
又在画大饼!留点钱把红海西路给修了再在市区内规划建设几个停车场减少乱停放才是功德无量

听说红海西路也纳入今年的市政道路建设计划中啦,汕尾大道停车是很乱,好像这次改造就说要禁止路边停车现象吧
草木灰 发表于 2013-3-14 17:25
留点钱解决最迫切的红海西路,以缓解市区交通瓶颈。

红海西路修不了应该不是钱的问题哦,好像是拆迁做不了,听说那条路有计划 修啦
tianlinhua 发表于 2013-4-23 09:00
汕尾大道改一下也好,现在虽然很宽但是太乱啦

可是太乱是因为没有管理,您说呢?
NBA 发表于 2013-4-23 09:15
路宽不一定通行能力就强,现在改造应该就是提升通行能力吧,听说红海西路也纳入啦今年的计划啦

红海西路那个戏台今年又可以翻新了,不要倒下不要砸到人,红海西路不修汕尾永远就发展不起来,不管领导牛逼怎么吹,现实就摆在哪里不容狡辩。
NBA 发表于 2013-4-23 09:21
红海西路修不了应该不是钱的问题哦,好像是拆迁做不了,听说那条路有计划 修啦

确实拆迁问题,那里的人太多,堵在那里等政府发钱呢。。。难度确实挺大的,现在的人胃口很大,基本上政府都宁愿开发无人区也不愿意整理这种地方就是这个道理了。
又要塞车了!
这个规划是不是不搞了,我看罗马广场那里的公示牌都拆了,新闻也没有鼓吹这个事了。
图三方案二,政府办公楼标注错误。。。。

这个,,,,劳民伤财~~~~希望会有效果~~~~~~~~~~
汕尾建市这么多年,汕尾大道早就不够用了,能有这样的扩容提质真是一个惠民工程。我们自行车人终于有自己的车道了。
XXD老夫子 发表于 2013-6-26 00:40
汕尾建市这么多年,汕尾大道早就不够用了,能有这样的扩容提质真是一个惠民工程。我们自行车人终于 ...

别高兴了,都没声没息了
挺好的 能提升城市形象
支持这项工程  很期待修建后的样子!
希望真能进行综合改造! 这是惠民工程 支持!