中国工商银行

[海丰] 【6条1.光棍节】——海丰大塞车,市民素质+监管不严=秩序混乱

下午5点多钟左右,海城天桥处演绎了1个小时的塞车风暴。
同学们放学了,同事们下班了,新人们结婚了,三轮车要抢道载客了,公交车任意给上下车了,轿车跑进人行道了…
今天这场塞车紧紧离不开这些状况,太要命了,海城的交通何时了?

来到现场访问一位小卖店的老板娘,怎么突然这么个塞车法?平时塞车都不会如此夸张,今天却塞到大家动都不能动呢?
老板娘:“刚才是有人发生了交通事故,后来处理了,恰好在这个时间是学生们放学,上班族们下班,又加上今天新人结婚的轿车也很多,恰巧都在同一时间,所以就造成了这个大塞车局面。”

时间:2011.11.11 -18:00
地点:  海丰县海城-天桥

编后语:
图上拍摄大家都见到了!在我个人认为,海丰交通环境这个问题不单单是交警部门单方面的责任,还有我们当地的市民们,小车开进人行道里的也有,自行车跑在轿车行驶的道路上也有,路人也匆匆忙忙乱窜马路,市民们如此的素质,还如何有脸要求相关部门要有作为?海丰交通环境要改善,相关部门要有行动,作为市民的我们更要提高交通意识和素质。
两方面的配合下,我相信海丰的交通环境会很顺畅美好!

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
依然晴朗 发表于 2011-11-11 22:41
恭喜:二等料奖金20元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处 ...

话费已收!谢谢站长 :loveliness:
新浪官方微博
庆祝光棍!车一辆接着一辆好像棍子!还有好几条的哟!泪流满面!
小关辛苦了,很给力,估计这一塞到汕尾
热闹:P
斗闹热!
一个字·乱
哈哈,感觉今天的气氛像过年一样!
小敏你拍的天空好美!
每次什么节日回去都这样 ,已经有免疫力了。。。
光棍节该拍拖去拍拖,去天桥干嘛
从漂亮的红霞到夜灯下街道.....
不过真有趣。。今天光棍节也有人结婚的!
亂就一個字。。。。
好奇围观来了。一个字 晕 !
素素 发表于 2011-11-11 20:59
小敏你拍的天空好美!

就那一张有晚霞的构图比较好看点吧,哈!拍的时候试着与晚霞的天空一起构图,效果还挺可以的。:P
doob 发表于 2011-11-11 21:01
光棍节该拍拖去拍拖,去天桥干嘛

;P就是跑到天桥找美女来的,站的高,看得清楚宽广一点:$
:lol大老热
市民的必须遵守交通规则,遵守交通规则的素质有待提高,相关管理职能部门尽到管理,规范的责任,2方面共同努力才能做到交通的顺畅。(看图片后个人观点一个字:乱)
很多车都没有去遵守红绿灯守则,乱冲乱串。