中国农业银行

[问问找找] 尊敬的郑溢涛主任:我不是南方雪!

尊敬的郑溢涛主任:
我是郑冰利,你三番四次怀疑我是南方雪,我现公开向你澄清说明:我不是南方雪!请你不要再怀疑……
而南方雪哥或南方雪姐,我与你素不相识,却被你连累了……

楼主热帖
[休闲生活] 尊敬的郑溢涛主任:我不是南方雪!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货

点击进入微信
新浪官方微博
何必呢?解释是最笨的方法,鸟他吧!
这到底谁招惹谁了。哈。吹。。。
我不公开澄清,就没完没了,我不比你们,我是报社一名小兵你懂的!
麻辣水 发表于 2013-3-16 16:19
何必呢?解释是最笨的方法,鸟他吧!

我不公开澄清,就没完没了,我不比你们,我是报社一名小兵你懂的!
郑冰利 发表于 2013-3-16 16:55

哈哈,那说明单位里有人以权谋私?以官压人?真卑鄙!
真是寡妇的裤头,扯不得?哈哈哈哈!
开玩笑的,美眉!
南方雪 发表于 2013-3-16 15:51

这位大哥,即刻笑了……
围观,南方雪和麻辣水等,是何许人物也,一直是个迷,也许这个迷有被解的时候,但是本围观者认为,破解了一切就不好玩了,就让它成迷吧。
瞧瞧吧,麻辣水们的言论!一个网站若真要往健康的方向发展,是不能不清除这些乱七八糟的东西的!
有美眉现身,感觉更爽!
挺你!鸟他,一定要跟他讨回自由,讨回尊严!哈!
郑冰利 发表于 2013-3-16 16:46

这是什么意思?是担心郑某人会“公报私仇”?恐怕你首先要郑重声明的是这一条!
郑溢涛 发表于 2013-3-16 17:44
瞧瞧吧,麻辣水们的言论!一个网站若真要往健康的方向发展,是不能不清除这些乱七八糟的东西的!

什么时代?哈,想禁止言论自由,这可不是报社,本水可不是美眉,想捏就被你捏!哈哈哈哈!
郑冰利 发表于 2013-3-16 16:55

这显然是说可能会在业务上受到我的报复。我的意思,是收起这个污人清白的暗示!相反的例子,你应该了解一些。你如果再想多一点了解,我可以一条条告诉你!