中国工商银行
楼主: ADY_ゞ

[城区] 汕尾技工学校欺瞞学生骗取三年学费,毕业前夕不发高级毕业证!

晕死·真的是这样吗???

评分

ADY_ゞ + 1 精品文章,值得大家阅读!

点击进入微信
转播微博[tthread=BB742385397, 想太多]http://app.qlogo.cn/mbloghead/df99f501c434860b0fac[/tthread]
新浪官方微博
汕尾技工学校的水有多深,真希望有媒体介入了解真相。为什么高级技工证这么久没发,国家助学金的流向究竟是哪里?为什么要交那么多的学费?

评分

ADY_ゞ + 1 精品文章,值得大家阅读!

汕尾技工学校的水有多深,真希望有媒体介入了解真相。为什么高级技工证这么久没发,国家助学金的流向究竟是哪里?为什么要交那么多的学费?

评分

ADY_ゞ + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

飘雪之殿 发表于 2013-3-18 00:02
汕尾技工学校的水有多深,真希望有媒体介入了解真相。为什么高级技工证这么久没发,国家助学金的流向究竟是 ...

是啊,我也希望有媒体介入了解!举手之劳希望有更多的人顶贴,谢谢!
天堂有爱 发表于 2013-3-17 13:35
晕死·真的是这样吗???

没有的事不会出现在上面的,希望多一些人能站出来评理,杜绝类似情况发生时最好了!
游客 .x 发表于 2013-3-17 22:49
转播微博

谢谢顶贴,希望有更多的人站出来评理,杜绝类似情况发生!
這學校明擺坑人嘛

评分

都不知道這學校實際有沒有存在的,可能是掛名收費的

评分

飘雪之殿 发表于 2013-3-18 00:01
汕尾技工学校的水有多深,真希望有媒体介入了解真相。为什么高级技工证这么久没发,国家助学金的流向究竟是 ...

真正是黑暗的潜规则呀
vivi1986 发表于 2013-3-18 16:08
這學校明擺坑人嘛

是呀,太坑了,也很无奈,希望更多的人能关注这事!
海城新生代 发表于 2013-3-16 17:34

希望有更多的人关注此事,杜绝类似情况发生,相互转播,非常感谢!
飞鸿 发表于 2013-3-16 21:40
农村学生就读技工学校或职业中学的都有国家发放的助学金,每年1500元。据说,学校总是半抱琵琶犹遮脸,每一 ...

说的太好了
飘雪之殿 发表于 2013-3-16 23:59
汕尾技工学校12年9月都要学生交费,交的学费相当于读高中,而且学生申请助学金的没有发过一分钱,相信这可以 ...

说的太对了,我们读了三年都没发一分的,说是在学费已经抵扣了,有的还没有证领。
恳求有关部门关注以上所说的情况       为我们讨回公道      木有的事是不会乱说的   

评分

ADY_ゞ + 1

恳求有关部门关注以上所说的情况       为我们讨回公道      木有的事是不会乱说的   

评分

评分

祚庥 发表于 2013-3-18 19:10

说的太对了