中国工商银行

[城区] 汕尾出现假冒司法机关人员行骗

今天下午3点半我接到一名汕尾口音大概三十岁男子的电话,称是汕尾码头派出所民警,叫我到码头派出所调查,此人号码为汕尾电信号码:18998951029,我说我出门没在汕尾,他还恐吓我如果不来就找到你家,身边的朋友也有接触到类似的情况,假冒司法机关进行诈骗,骗子手法是冒充公安局、法院、检察院等国家机关工作人员,利用来电任意显示技术,假冒国家机关电话或短信,以涉嫌诈骗、洗钱等理由,谎称因办案需要,要求事主将钱转至所谓安全账号。请汕尾人民接到类似电话请不要慌张,别轻信骗子的话,请大家互相告知。别让骗子逍遥。 J~V[{)Q)UIW2LQQ]]GEBMQA.jpg

楼主热帖
[城事报料] 城区最坑停车场,全市最高价停车费
[城事报料] 汕尾出现假冒司法机关人员行骗
[休闲生活] 汕尾出租真人临时男友
[城事报料] 汕尾最美主持来汕尾寻美食 参观腐竹作坊
[城事报料] 梅陇美女:蔡紫芬带节目组到汕尾品美食的节目
[休闲生活] 汕尾劲歌榜之我想找个女朋友

点击进入微信
这个骗术早有了
新浪官方微博
关键是将违法犯罪分子绳之以法!
這種手法電視早就報導過了,以前有個騙子打我朋友電話,結果被我朋友耍得團團轉,最後那個騙子自己直接掛掉電話了,哈哈…
手机归属地
手机号码"18998951029" 广东 汕尾  中国电信 天翼
接到过类似的电话,打110报警,接线员说你不理他就行了。我的本意是想报警让警察查下去,避免更多的人上当,谁知。。。。。。我身边的朋友就是接到信息说有快递,看不清地址,问他在哪,然后说邮件是非法的有白粉之类的,被警察扣下了之类的,之后就是转账了,我朋友被骗了1万多。这事,除了提高警惕,也要靠警察加大宣传
前年就听说过了
可以查出名字来:
报警抓它

RE: ..

..