[海丰] 海丰梅陇彩民以一张单式6元票喜中排列五10万

本报综合消息 11月7日晚,中国体育彩票第11304期排列五开奖,位于汕尾海丰县梅陇镇信用社左侧13015站点传来喜讯,该站点一彩民以一张单式6元票喜中当期排列五头奖,奖金10万元。

笔者从中奖彩票票面看,中奖彩民莫先生(化名)所投注的3注号码均不相同,由此判断他应属于电脑机选投注票。在与笔者交谈中,莫先生说:“平时除工作之余,一有空闲时间就会玩彩票,体彩的各种玩法都玩过,特别喜欢体彩数字型的排列玩法。因为排列玩法的选号简单易懂,排列玩法就象手机、电话或车牌等尾号均可选择投注。像这张中奖彩票,后两注是电脑机选,第1注就是我自己的手机尾号。这张彩票我已跟了好几期都没中奖,正想着更换号码,刚好当天我在外面忙业务,所以打电话叫站点业主下单,正想更改号码,当时在电话里又想不出什么好码,业主随口叫我不用改继续跟。是他的建议让我把握了中头奖的机会。”(山彩)

2011-11-12 9:02:45  来源:江门日报 

该贴已经同步到 小阳光的微博

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
几时轮到我呢
新浪官方微博
恭喜
恭喜了
几时轮到我呢
恭喜
恭喜恭喜!
恭喜
恭喜恭喜
不久后我也会中的    福彩忠实粉丝
我也来恭喜下:lol希望能粘点好运
汕尾东莞深圳喜中双色球2011133期头奖933万元
日期:2011-11-14     来源:广东省福利彩票发行中心   
    11月13日,双色球第2011133期开奖,当期的开奖号码为:红球14、20、21、25、31、12,蓝球16。

当期全国一等奖7注,中奖情况为:广东3注,浙江1注,上海1注,云南1注,西藏1注。单注奖金9338759元(含加奖714285元)。二等奖全国共75注,单注奖金507426元。

经检索,广东省的3注一等奖分别落在东莞(1注),汕尾(1注),深圳(1注) 。

其中,东莞市的中奖彩票由长安镇上沙立新横路南四栋三号铺44100586号投注站售出,中奖彩票是一张10元5注号码的单式票。

汕尾市的一等奖是由手机投注中得,是一张3注号码的单式彩票(投注额6元)。

深圳市的中奖彩票是由深圳市福田区滨河大道9023号国通大厦第8399990号投注站售出,中奖彩票是一张10元单式票。         

双色球2亿元派奖活动仍如火如荼地进行当中,广大彩民仍有可能以2元赢得1500万元.
汕尾市的一等奖是由手机投注中得,是一张3注号码的单式彩票(投注额6元)
汕尾这是肿么了    群众好运连连啊
你硬