中国农业银行

[聊天] 看看超凡健身部落的霸王条款!

去年在促销人员的游说下,我在超凡健身中心办了张会员卡,考虑到本人不能定期来健身,就办了张没有时间限制的次数卡(当时办手续的工作人员确定是没有时间限制),卡里有50次,到现在只去了2次。但到了这个月却莫名其妙的收到了超凡健身部落发来的信息,
大概内容是:由于超凡部落全面升级,过期会员保留会籍身份,可以免费享受一月一次锻炼。即日起继卡会员可以享受大优惠。
我觉得有问题,就打电话去咨询,咨询小姐确定了我的卡已经过期,声明是一年内有效。我就觉得奇怪了,当时让人家入会办卡的时候,工作人员是说不限时期,可以永久使用的,现在怎么换成这样了?咨询小姐说要问下领导,好吧,我就说你们问好了答复我。就这样,拖了一个多月也没一个消息。
本来,我一直对超凡部落都是有好感的,搞的几次活动虽然本人没有参加,但也觉得很有意义。但是这样的一个所谓的“全面升级”带来的效应让我对超凡部落有了另外一种看法:
超凡,你们是不是生意做大了,就只有商机,没有名声了。
一张卡当时办理的时候是1000多块,我损失的也就这1000多块,对我来说损失不大,可你们损失的是客户、损失的是诚信。
我会把自己的亲身经历和同事和朋友们说,汕尾也就这么大,希望各位网友能引以为戒。

楼主热帖
[休闲生活] 【奔途俱乐部】世界那么大,我想去看看!5.1
[城事报料] 请问城管,请问此处交了多少费用可以这么猖狂
[城事报料] 汕尾,一个正在崛起的城市,正努力赶拼珠三角
[城事报料] 汕尾红海湾沙雕节的美女模特
[休闲生活] 舌尖上的陆丰
[城事报料] 一场豪雨,碧桂园也给淹了,出不去了。

点击进入微信

沙发自己坐,每天顶一次。
新浪官方微博
关注!
俺是来曝光的。
怎么给版主移到全民灌水这里来了?
关注!