中国农业银行

[婚嫁] 养眼的唯美片片,该姐晒幸福啦~~~~

简介:哈哈~~~和LG在朋友聚会上遇到,一对电眼就把他迷倒(因为是我喜欢的款),这一谈就5年,相处融洽LG比较体谅嘛,过得还是快。。。
和LG商量想去广州拍婚纱照,(风景好,姐也想浪漫一下)于是乎在网里潜了好久,对比了好多,也看了不少pp···看到悦色视觉婚纱摄影,名字感觉还来电这家风格我还是蛮喜欢的,也正好他们家网上预订有优惠套餐。一想这么多就多比较下,也不吃亏·······有时候就是感觉问题,这女人的感觉就是灵啊~~!淘了好多天,ps了一家又一家。。。嘻嘻,喜欢跟着感觉来办事~~也就有点挑啦。挑回来还是觉得这家感觉好,有姐预想的感觉。。。
边耍边拍收工回来还不觉得累(专业就是专业的),态度也相当的好,pp拍出来的感觉太出乎我们意料了,看了都说不错~~谢谢悦色的摄影师婚纱摄影所有的辛苦者们。。。
嘻嘻···上图分享!!

--大粤社区

楼主热帖
[城事报料] 抓11人...
[城事报料] 这105人被曝光...
[城事报料] 一辆摩托车起火...
[城事报料] 暴雨天,竟然还有人去大东门...
[城事报料] 某村发布公告:终止该村一干部职务
[热点资讯] “撞死你也就20万的事” 保时捷车主被通报

点击进入微信
确实挺不错,四季的主题,还差了一个季节
新浪官方微博
园林景的色调得好哇。。还有竹子瓶子超级喜欢。。。。天气也很好
挑回来还是觉得这家感觉好,有姐预想的感觉。。。
好漂亮,祝福LZ幸福快乐