[导购测评] 适合有需求的车主 实拍世嘉CNG双燃料版

油价节节攀升,不少车主都表示早已不堪油价的重负,而生活在城市中,很多时候如果不开车出行又确实不那么方便,于是只能咬着牙开着车奔波在这茫茫城市中。这时身边可能会有人嘲笑道,别纠结了,做个油改气吧,一听似乎很靠谱,又省钱又环保,但想到年审时的麻烦事,想到脱保的风险,很多车主还是望而却步。今天我们为大家带来一辆原厂双燃料车-雪铁龙世嘉CNG双燃料版。

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
不知道对不对 如果按我算的 我想买这个不合算呵呵
新浪官方微博
没有加气证 不给加气
天然气不是大涨价了吗?重庆这个地方出租车烧气还特么每公里2元
雨刮对开N年前就有的 现在提起来感觉是小便没话说 随便找点出来聊?
罐里有氮气,没事。很安全。我们这公交车都是天然气,而且气罐都在车顶,太阳直接暴晒。

原厂改装不错
厦门也不允许私人加气
除了钱不涨价,什么都涨价~!
整体来说挺不错,就是背个炸弹很不放心。
后座放倒或许对装载空间已经无意义了,但也许能更方便保养。不过后座背面不做任何处理就有些说不过去了,至少应该考虑到防火、隔热、耐热、安全这些方面。。
随时转换,貌似也不错啊
这世嘉要变成出租车了? 取代富康啊?
不知道安全系数咋样,开天燃气的司机都说感觉就像后备箱带着个炸弹在跑。
很适合当高档出租车
呵呵 东风这是要把世嘉弄成第二个富康啊
除了方向盘太过于个性了一点,总体来说还不错吧。应该能吸引部分消费者。
内饰实在难看