[汽车视频] 死神来了 实拍美国消防员高速公路被撞

近日,在美国俄亥俄州,一名消防员在执勤时遭到失控车辆撞击,险些丧命。视频来自现场车辆的记录仪,从画面中我们可以看到,消防队员与警察正在处理交通事故。第5秒时,一辆车因地滑失控,撞了过来,位于画面左侧的这名消防员险些被撞。之后,在第38秒时,又一辆失控车辆直冲而来,正好将查看之前事故车辆的消防员撞飞。被撞的消防员当场躺到了地上,奄奄一息。不过,幸运的是,这名消防员目前已经脱离的危险期,没有生命危险。

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
消防员是好心 想帮车里的人出来 结果还没来得及就又撞一辆 哎 我觉得这个消防员值得的尊敬 问题是 卡车撞得那个车里的人 连续两次撞击 生还的几率很了小。。。。。
新浪官方微博
看到这些,才能感觉到其实做警察的也并不容易!尽管他们有很多不好的一面。
真不长记性
乱套了!
反应挺快的,听到有人叫,就下意识的跳了一下,不然会被压在下面,这样只是被弹开了!
是福不是祸,是祸躲不过
我靠!!我以为是第一次!!结果是第二次差点要他命啊!!
都挨过一次了,还不知道亡羊补牢,安全意识太差了。应该在对向车道150米开外放警示牌之类的。
躲得过初一,躲不过十五。
挂了一个,没人发现。
悟性不高啊
放牌也没用...冰雪路面~~
警觉性不高啊
消防车应该再往前开个几十米,这样对面来车的警示左右好一点
42秒那个消防员右腿挪动了一下。
这是连撞了几次啊 真够惨的
多开几盏警示灯吧,省这个干嘛。