[最新车闻] 两种动力选择 长安睿骋将于4月16日上市

近日从官方渠道获悉,长安睿骋将于4月16日上市。根据我们之前获得的配置单,该车会推出2.0L和1.8T两种动力共5款车型。

作为长安旗下的中型车睿骋的外形与内饰风格沉稳大气,而且没有太多模仿借鉴的痕迹。据悉,新车的长宽高分别达到4900/1860/1500mm,轴距为2810mm。

配置方面,长安睿骋标配有自动感应式前大灯、电子手刹、前排扶手箱(带冷藏功能)、后排出风口等;高配车型还具有7英寸触摸显示屏、DVD娱乐系统、电子语音导航系统、无钥匙进入、一键启动、驾驶席座椅电动8向调节、车辆电子稳定控制系统、坡道辅助系统、自动驻车胎压监测系统等等。

动力方面,长安睿骋提供两种动力选择,其中2.0L VVT发动机的最大功率输出为158马力(116kW),峰值扭矩为200N·m。1.8T发动机可输出177马力(130kW)的最大功率,峰值扭矩达到230N·m。传动系统方面,除2.0L低配车型匹配6速手动变速箱之外,其余车型均匹配的是来自爱信的第二代6速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 兴珉)

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
换个丰田标,真是李鬼与李逵
新浪官方微博
质量稳定就能火!
最高配可能就是15万左右
我以为都上市 了
还没上市呀,怎么看到有挺多上牌的呢?
才上市啊,我家附近有人都开这车大半年了。
机油乳化问题解决没有?
1。8涡轮就是公务车市场准备的
凭啥比逸动贵那么多啊?
不会又放鸽子吧
中国人对合资要求没有国产严,你们走路吃饭不都是从模仿开始的吗?
合作都是一个样子也不能说谁模仿谁,只是借鉴了些别人的东西很正常,看到了国产车的进步呀,就是价格的确高了点点。。。。
明明就是模仿小日本的凯美瑞,唉!中国啊,中国人啊!难道就只会模仿,不会创新吗?
那天路过问了下、16万多点!
不错哦~希望大卖,长安再加油,自主一定行。
技术上来说已经很主流了吧,凯美瑞还有四档的变速箱呢,国产的都6档了
恭喜北京汽车厂生产的B40已经达到了二十世纪八十年代末期世界先进水平!