中国农业银行

[情感] 好男人征婚

类别:本人征婚       姓名:寻找伴侣
年龄:30             联系方式:QQ.409XX5674
                       电话:15875XX9507                              
体型:偏瘦           婚史:未婚
学历:高中           兴趣:爱听歌,运动
行业:自开童装店     现住址:惠州小金口
个人简历:
  自信乐观,待人诚恳,对待爱情专一,顾家而富有责任感。希望在茫茫人海中能寻找到生 命中的伴侣,与她一起走过人生中的风风雨雨,一起慢慢变老
征婚要求:                    
年龄段:23--30        性别: 女    婚史:未婚,离异均可
身高:150--168         籍贯:不限   体型:不限
学历:初中以上        职业:正当      月收入:不限  
要求:顾家,孝顺父母。 (离异的要求不带小孩)
自我介绍:   
本人性格随和,待人诚恳,顾家而富有责任心。也没有不良的爱好,一不抽烟,二不赌博,也很少喝酒除了节日或朋友生日外喝些。平时几乎不喝酒。虽然称不上帅哥,但也是五官端正。本人自认为的不足就是,一没有高大的身体,只有中等身高。二也没有健壮的身型,身型偏瘦。当然身体很健康。三当然没有大把的钱啦。
    有的只是对待感情专一热诚的心,所以也没有想去征美女佳人。对待那一半也没有太多的要求,只希望你是一位善良顾家,而又能孝顺父母的人。我这个人也不会在意别人的过去,因为谁会没有过去。不管你是否结过婚,我都不会在意,只要我们能真心爱好就行。我只希望能征到单身体贴的你,与你携手共度人生,可以相惜相依的你,相守一生而无怨无悔!

楼主热帖
[休闲生活] 给20岁以上男人的忠告
[文化天地] 喜欢,并不需要刻意找寻理由。
[文化天地] 你敢不敢这么疼你的老婆
[文化天地] 心灵鸡汤
[文化天地] 你若成风
[文化天地] 给你幸福

点击进入微信
楼主说不良爱好的意思是包括抽烟赌博了么?一棍子打倒一大片男同胞哟;P
上面那句是开玩笑的,祝你早日觅得良缘:lol
新浪官方微博
如果能附上一张相片,效果更好
珍爱网好玩点
汕尾市民  发表于 2011-11-17 18:08:31
lure 发表于 2011-11-17 16:34
楼主说不良爱好的意思是包括抽烟赌博了么?一棍子打倒一大片男同胞哟
上面那句是开玩笑的,祝你早日觅得 ...

笑一笑,大家都是朋友。
楼主勇气可嘉 哈哈…… 愿你征婚成功:lol
:(哥也顺便征婚- -
果断上果照啊·
海的泪 发表于 2011-11-17 17:28
珍爱网好玩点

玩过,基本没人鸟,看来哥真的无语了·
汕尾市民  发表于 2011-11-17 22:10:51
珍爱网好玩点

不想去珍爱网,很麻烦的。老是联系不到对方

年龄:27             联系方式:QQ.281XX1054
                       电话:15219XX3917                          

体型:中等           婚史:未婚

学历:大专           兴趣:爱听歌,睡觉
行业:业务     现住址:汕尾市鸿景园

征婚要求:                    

年龄段:23--30        性别: 女    婚史:未婚
身高:160--168         籍贯:不限   体型:不限
学历:高中或以上        职业:正当      月收入:不限  

要求:顾家,孝顺父母.会做家务.

自我介绍..
我是一个此较务实的人…无论在工作或感情上…当然,错就要认,打就要企定是我的做风…(对的多,错的少是我的风格)我不帅,论坛上的头像长怎样你就知道我样子是怎样.如果你是要找个帅气男友养眼的话那没必要浪费大家时间了,但我也觉得这是个优点,最起码你会有安全感,不用整天操心自己的男人跑去外面勾三搭四,非诚勿扰!不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓…妹,你懂的!哥没时间浪费…

祝你早日找到另一半!
汕尾市民  发表于 2011-11-18 11:11:43
猜猜猜 发表于 2011-11-18 10:50
祝你早日找到另一半!

谢谢你的祝福。希望你也是
汕尾市民  发表于 2011-11-18 11:13:08
珍爱网好玩点

我不是来玩的,我是来找老婆的
慕容天长 发表于 2011-11-17 22:01
玩过,基本没人鸟,看来哥真的无语了·

魅力不够呗。。。不过我觉得好好玩啊,,哈哈哈
Mr.K 发表于 2011-11-17 22:24

年龄:27             联系方式:QQ.281XX1054

现在好男人难找啊,,难得遇到一个好的,可惜不合你的要求:(
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-17 22:10
不想去珍爱网,很麻烦的。老是联系不到对方

不过也是,很多话都不能私聊、、、
自我介绍好像也在写我一样。不过我抽烟