[站务] 市民网逐渐失去个性

市民网逐渐失去个性,看看最近一段时间的发帖内容,了无新意,转帖太多,没有有思想,有深度的原创帖,没有了新的活力,感觉已经失去了原来的个性。
     大家都是明白人,原因是多种多样的了,我在这里也不去深究,只是觉得平淡的论坛,拿什么去吸引眼球,拿什么去吸引广告,拿什么去吸引越来越多的网民的阅读需要呢?
     通阅读整个论坛,绝大部分其实是版主们花不少时间转载的帖子,网站这样下去恐怕不好。

评分

我爱陆丰 + 6 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] [转]人治社会是拍脑袋决定经济的模式。
[三唯论点] 世风日下,人心不古
[休闲生活] 医生,谁来保护他们?
[休闲生活] 又见网络流氓
[三唯论点] 离婚后的下一个妇检期女方还要妇检是汕尾的特
[三唯论点] 说句老实话,我怕查水表。

点击进入微信
听取意见。
新浪官方微博
你太天真了!那真的是转载?
好比“打斗四”加菜,有人喜欢甜、有的喜欢咸、有的喜欢辣、有的喜欢酸一样,各说各的爱好。:lol
你说的确实有道理,我们将加大原创和本地化,要不就失去竞争力了,那里都可以看,还需要汕尾市民网吗?
谢谢提意见,我们会因此进步:最近网友们较懒,多数只看不发不回,而我们自行写帖数量必竟有限,加上人力不足经费不足,但我们会尽力去做市民喜欢的网站,你是不错的网友,欢迎也多写文章支持我们。谢谢!
逐渐失去个性的原因那是因为禾苗和草都分不清楚。
无聊的都发上来