[汕尾] 汕尾市表彰三级医院创建工作

昨日(11月17日),我市召开三级医院创建工作表彰大会。香港逸挥基金会主席洪逸挥、市政府相关负责人、市卫生局主要负责人、城区政府党政班子领导出席会议并为获奖个人与集体颁奖。

市第二人民医院(逸挥基金医院)于今年6月份顺利通过省三级医院等级评审专家组评审。10月份,该院举行三级乙等医院揭牌仪式,成为我市首家三级医院。

表彰大会上,市政府及市卫生局、城区政府有关负责人对该院在创建三级医院中表现先进的个人与集体颁发荣誉证书,并要求该院要以“三级乙等医院”为新的起点,朝着更高、更好、更快目标,刻苦钻研医疗技术,为患者提供良好的优质服务,以自身的实际行动投身于医院科学发展之中。(记者 黄淑慧 魏伟生 摄影 蔡云宾)
图为现场
图为现场
图为现场
图为现场
图为现场
图为现场
香港逸挥教育基金会主席洪逸挥先生在医院考察
香港逸挥教育基金会主席洪逸挥先生在医院考察

时间:2011-11-18    文章来源:汕尾日报  

该贴已经同步到 小阳光的微博

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
那个母亲应该要去和他们握握手!
新浪官方微博
感谢洪逸挥先生的不应是医院的医护人员,而更应是汕尾政府、汕尾人民!!
对医护人员来说,不管在那里工作,服务的都是社会,不同的只不过是待遇而已!!!:handshake
同样的道理,逸挥医院如果没有合理处理广大职工的合理待遇,逸挥医院“创造”的“辉煌”也只能昙花一现!!
配得起三级医院吗,丢小孩的事解决了吗?还不去破案
汕尾市民  发表于 2011-11-18 22:59:44
一个看完病不给处方还非要医生确认拿到的药后才给处方的医院?一个所谓专家号比3甲医院都贵的但是医疗水平相差十万八千里的医院?现在随便一走,到处都是秀。
汕尾就这水平啦。。。。。。别激动
丢失的婴儿尚未找回来,全汕尾骂声一片。
这个时候开庆功会,委实不妥……
汕尾就这水平啦。。。。。。别激动
;P前二天丢小孩,今天就搬奖
三级医院是用钱买的:dizzy:
汕尾市民  发表于 2011-11-19 11:19:54
老李 发表于 2011-11-19 09:44
三级医院是用钱买的

你去买吧
过海的船 发表于 2011-11-18 21:58
配得起三级医院吗,丢小孩的事解决了吗?还不去破案

破案是警察做的事,医生是救死扶伤的
赖杉昌 发表于 2011-11-19 00:50
丢失的婴儿尚未找回来,全汕尾骂声一片。
这个时候开庆功会,委实不妥……

婴儿要逸辉出动全部医生去找吗???汕尾骂的都是没有水平的人。
老李 发表于 2011-11-19 09:44
三级医院是用钱买的

你有门路吗?、帮红十字买个回来啦。给多点好处你赚。
脚脚 发表于 2011-11-19 12:54
破案是警察做的事,医生是救死扶伤的

创建三级医院是为了掩盖丢小孩的事,事情是在那发生的啊,不去破案找孩子还创建三级医院要来个屁用
过海的船 发表于 2011-11-19 13:09
创建三级医院是为了掩盖丢小孩的事,事情是在那发生的啊,不去破案找孩子还创建三级医院要来个屁用

楼主您创建为了什么啊
制度问题,社会问题。其实我觉得这的确是个三级问题!