中国农业银行

[婚嫁] 三亚唯美海景婚纱PP不容错过!JMS,速速围观~

一直都很想去三亚旅游,但是因为工作比较忙,一直都没有机会去。总是觉得活了小半辈子了,哪都没去过有点怪可惜的!所以结婚的时候,我专门跟老公提议,去三亚拍旅游婚纱照!我在网上找了好多JMS在三亚拍的好看的婚纱PP给他看,他也觉得那边海景真的很美,拍的婚纱照确实挺漂亮!就答应我了!(当初他向我求婚的时候,可是答应我要给我拍一套非常漂亮的婚纱PP的~~)不过话又说回来,趁这个机会出去旅游一次感觉也还是不错的!(*^__^*) 嘻嘻……
   我跟老公决定去三亚之后,就都忙着找自己中意的婚纱摄影工作室,结果我跟老公居然都同时选中了三亚维蜜视觉!我看重的是他们的婚纱妆容,老公看重的则是他们比较时尚的拍摄风格。哈哈!!看来真是验证了那句俗语:不是一家人,不进一家门呀!
  其实说实话,生活中的我就是一特平凡的人,也不爱化妆!但是这次的婚纱PP出来之后,觉得变化好大呀!老公说把我拍漂亮了好多,(*^__^*) 嘻嘻……亲们觉得呢?表说我臭美呀,里面有几张我觉得真的是很不错咧,发给JMS看看!

--大粤社区(海鸥洺

楼主热帖
[城事报料] 我市召开“五一”假期旅游市场秩序管理暨文旅
[城事报料] 汕尾市纪委监委公开通报五起违反中央八项规定
[城事报料] 海丰街头闯入大牛...
[城事报料] 曝光!这50人…
[城事报料] 依法批准逮捕5人…
[城事报料] 10人被抓...

点击进入微信
沙发
很漂亮的片片
好羡慕可以边拍照边旅游
祝福你们
新浪官方微博
好美,在马上的那张也很漂亮!
真心赞一句“漂亮”
哇,真的非常不错呢!!
感觉非常好
坐在马背上那张好漂亮哟。
好漂亮哦,很喜欢这种风格,也想拍一组这样风格的婚照~~~~~

都好看
喜欢马背上的和石头上的那几张
哎呀,很漂亮,新娘挽起头发和发下头发都别有一般风味~~~
海边拍得很美,特别是倒数第三张
很喜欢坐在马上和牵着马的那一组,特有感觉,还有海浪的那个,拍是好好哦!