中国农业银行

[婚嫁] 我要的淡淡的幸福

不知别的JM们是否跟我一样,拍完婚纱照之后都很紧张,本不太上镜的我,更加的没有比现在这样更害怕面对镜头下的自己,忐忑与不安的终于等到了选片的那一天,看到照片的那一刻却是异常的欣喜!真心的感谢那天陪伴了我们一天的工作人员们~你们辛苦了!!特别是摄影师mm~好喜欢你噢!!
开拍的前几天,老公和我还是迷糊的状态,没有乖乖的在家练习微笑,也没有做些功课,直到拍摄的那天,我才后悔莫及。好在化妆师mm说我们皮肤底子还可以,上妆还算顺利,加上摄影师GG是个十分帅气和幽默的男孩子,也让我的畏惧感瞬间少了很多。整个拍摄过程里,她一直在耐心的调动气氛,让我们在轻松的氛围中释放自己,微笑...找感觉...投入...
收到照片的时候,我都傻眼了,真的是很感动,本身我是惧怕镜头的,总觉得自己不够美丽,而缺乏自信,所以也没想过出来的照片会是怎样的感觉,当他们一张张显露在我眼前时,内心便涌动出一种说不出的感受,就像是破茧而出的蝴蝶,让我觉得自己原来也可以拥有这样的美好。老公、爸爸妈妈以及身边的好友看过都极力称赞,我很开心,最近常不自觉的翻阅,好友总笑话我,说我自恋,哈哈~没有办法,真心觉得喜欢。在此谢谢你们~给了我们美好的瞬间,感谢他们用心的付出和汗水给了我们最完美的回忆!!
上图啦!!

我们相遇是在17岁,都说17岁是最美好的年华,记忆里的你,是个腼腆而柔的男人。

我们相恋,是在经受2段恋情打击,最低落的时候,是你的柔呵护,让我心里无限暖。哪一刻我才知道,男人最大的魅力,不是霸道,不是潇洒,不是强势,而是宽厚~~~!

你牵着我的时候,我牵着你。你吻我的时候,我吻着你。你拥抱我的时候,我在你怀里。。。。。即使阴天、即使在下雨、我也能感觉到阳光和萦绕在外面周围的淡淡的幸福~!
--大粤社区(卢诗惠)

楼主热帖
[城事报料] 节日我在岗,汕尾公安全力护航“五一”平安
[城事报料] 征地预公告!涉及这些地方…
[热点资讯] 撞死人大代表获刑15年:赔偿650万后获谅解
[城事报料] 最新!人事任免
[城事报料] 通报!最新一批不合格食品曝光...
[城事报料] 人事任免

点击进入微信
漂亮,祝福
新浪官方微博
拍得很好看!郎才女貌!在哪家影楼拍的啊?
白纱的很漂亮哦
亲还有别的套系吗
求更多片片
第一套婚纱很漂亮
拍得很好看,祝福
祝福祝福你们哈
很漂亮的婚纱照
拍的好漂亮呀!楼主是在哪家影楼拍的?怎么不多上传些照片呀?
每次看别人的婚纱相都觉得很漂亮,一个月前我们拍的真的太失败了。老公说每个人看别人的都觉得比自己的漂亮
好漂亮哟,祝福祝福~~~春天拍的婚纱照就是很漂亮。景美人更美~~~
男人说到要一世做到,哥顶你。