中国农业银行

[聊天] 玩就玩快的,高速手机的极限体验

随着三星高速系列产品的上市销售,I8552在论坛中的关注度也越来越高,最近看到不少机友都在分享使用体验,我也特来奉上一篇使用感受,希望大家都来感受一下~,目前我手中的这款是已经上市的I8552,但其中提到的内容其实未上市的I869和I8558,也都可以参考,因为这三款产品从硬件配置上来说都是一样的,只是I869为电信定制版,I8558为移动定制版,在性能上其实没有本质的区别。

这就是今天的主角——三星I8552

背部与手掌的贴合非常好

楼主热帖
[休闲生活] 玩就玩快的,高速手机的极限体验
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 陈某,供认不讳...
[城事报料] 海丰县人民政府公告
[城事报料] 拒不支付劳动报酬!这些人被判刑...

点击进入微信
背部与手掌的贴合非常好

其实手机买回来更多的还是日常使用,况且I8552并不是一款针对游戏开发的手机,所以更多的优势还是要在日常的使用当中才能更好的体现出来,所以我特意写下此帖,从日常的使用体会方面,再为大家展现一个更全面的I8552。

首先来说大家要搞清楚更大的处理频率是可以让手机拥有更快的运算速度,也就是相同时间内处理器可以进行更多的运算,而四核的优势在于可以并行处理更多的任务,这样运算的效率就会提高,而更大的运行内存则是辅助CPU达到最优性能。

比如在平时的使用中,我们每天都会打开几个甚至到几十个应用程序,稍微复杂一些的程序通常加载的时间都会比较长,而I8552拥有的强大处理器和内存,可以极大的缩短程序加载的时间,也就是减少了你等待的时间。

其实很多朋友在讨论手机性能的时候总是追求处理器能力而忽略了内存的特性,这肯定是不对的,一味的提高CPU核数并不能从根本改善手机运行的速度,而其实重点都在运行内存上,这点来说三星算得上非常厚道,四核CPU+1GB运行内存,在中端级别的产品来说配置已经算得上出色。

内存对手机的影响表现在方方面面,上面我说的程序加载速度只是其一,其余的还有比如多任务,安卓手机最大的特色就是可以保持多任务后台运行,比如看着电影听着歌忽然有感而发想要发个微博或者上个微信,只要按home键退回桌面就可以打开其他程序,而这些保持在后台的程序就要占用大量的运行内存空间,如果是以前的智能手机,多数都会因为内存不足导致手机反应变慢,而I8552在这方面就表现的非常好,日常的一些应用尽管切到后台,对其他操作不会产生任何影响,而且就算装上会常驻在内存中的手机防护类软件,也不会让手机变慢。

新浪官方微博
即使后台运行大量的程序,剩余的内存也非常充足

同时在娱乐上,I8552也提供了非常极致的使用感受,大家都知道I8552的屏幕有4.7英寸那么大,所以用来看视频效果会十分不错,为此我也特意找了一些质量比较高的视频文件做了测试,结果是I8552上同样分辨率的视频播放毫无压力,点击时间轴切换播放进度的时候几乎是不需要等待的,而且最高可以支持到720P的视频播放哦!

720P播放都毫无压力

我想写到这里大家也应该能对I8552有了比较清晰的了解了,但是无论我说的有多生动,我想也比不上亲身动手体验之后得到的感受更直接,所以如果大家对三星I8552有兴趣的话,有机会真的应该到店里去亲手摸一摸,这样才会亲身感受到I8552与一般手机的不同,当然了,除了I8552之外,同样配置的产品还有电信和移动定制的两个版本,型号分别是I869和I8558,应该会在不久之后进入运营商的营业厅,如果你不追求Note II和S4那样的极高配置,只需要一个表现比较突出的中端手机,那我想I8552一定会满足你对这方面的所有要求。

确实是要亲身体验过才知道啊
赞成楼主的说法,只有亲身感受过后,才知道I8552到底有多好!
三星I8552强大处理器和内存让我玩游戏更加爽歪歪。
外观漂亮,功能实用的手机,这才会是大家都喜欢的!
三星I8552手机拥有的强大处理器和内存,同时也拥有更快的运算速度,用起来一定很爽。
手机买回来多数都是日常使用多,游戏的话还是电脑上玩吧
款式倒是挺简单大方的。三星的手机一直还都是不错的。
三星I8552速度这么快,年轻人一定喜欢这样的手机。
屏幕大,方便操作,而且触摸的手感也是很不错的。
喜欢用手机看电影,I8552的屏幕有4.7英寸那么大,看视频效果会十分不错,好想拥有一部啊。
手机买回来多数都是日常使用多,游戏的话还是电脑上玩吧
配置不错啊,这样的手机是我很喜欢的!
不管是配置还是外观都是我想要的手机,有时间我也看看去!