中国工商银行
楼主: 南门湖边大

[城区] 逸辉医院偷婴儿的黑衣女人 监控截图相片曝光

:@
汕尾市民  发表于 2011-11-21 20:40:16
点击进入微信
游客 119.134.221.x 发表于 2011-11-20 15:17
门都不会关啊       看不去看她生下的孩子

你试试生了才24小时,看能不能下床看小孩。何况谁会想到,医院竟那么不安全。
汕尾市民  发表于 2011-11-21 20:45:22
新浪官方微博
我觉得只找一个媒体来报是效果不大的,要找多个媒体,将事情扩大化,这样才会引起重视和关注,警察也会有更大的压力。不然就会这样不了了之了。另外我觉得医院是要负大部分责任的,因为他们自己就标明了要有探视卡才可以进出的,何况小孩还没有出院。虽然交给其家长了,但是如果孕妇只有一个人呢?没有亲人呢?产妇自己也不能自理的情况下,医院也是有部分责任的。
汕尾市民  发表于 2011-11-21 20:47:48
归根到底,是医院的保安措施太差了!这个应该找媒体来暴光。整治好医院的保安,造福汕尾人民。
汕尾市民  发表于 2011-11-21 23:09:03
游客 119.134.152.x 发表于 2011-11-21 20:47
归根到底,是医院的保安措施太差了!这个应该找媒体来暴光。整治好医院的保安,造福汕尾人民。

听公安的朋友说政府对案件很重视,刑警也尽力在侦破,当务之急,给这个压力,给那个定性,还不如发挥智慧把精力放在寻找有用线索上,有全市人民同心协力,破案也就不远了。
汕尾市民  发表于 2011-11-21 23:11:01
游客 119.134.152.x 发表于 2011-11-21 20:45
我觉得只找一个媒体来报是效果不大的,要找多个媒体,将事情扩大化,这样才会引起重视和关注,警察也会有更 ...

听公安的朋友说政府对案件很重视,刑警也尽力在侦破,当务之急,给这个压力,给那个定性,还不如发挥智慧把精力放在寻找有用线索上,有全市人民同心协力,破案也就不远了。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-23225-5-1.html
汕尾市民  发表于 2011-11-21 23:47:01
医院有罪
汕尾市民  发表于 2011-11-21 23:56:01
游客 119.134.152.x 发表于 2011-11-21 20:40
你试试生了才24小时,看能不能下床看小孩。何况谁会想到,医院竟那么不安全。

看视频小婴床是半透明的,不用下床望一下应该可以的,说句良心话。家属走之前叫邻床的家属或护士关照一下也没这事了,家属离开就自顾自睡觉,小孩在身边不到一米被偷也没发现是有些大意。医院安全保卫有疏忽,产妇家属也应反省一下自己。
汕尾市民  发表于 2011-11-22 10:47:20
医院是不是有责任?
汕尾市民  发表于 2011-11-22 15:56:23
游客 113.116.86.x 发表于 2011-11-21 04:27
看到廣東省汕尾市逸輝医院偷抱婴兒的亊件,极其氣愤。無良知的医院負責人跟無良心的黑心女人没两樣。根据上 ...

不就是个汕尾市民吗?藏头藏尾本身就可笑!
汕尾市民  发表于 2011-11-22 16:00:32
游客 113.82.239.x 发表于 2011-11-21 00:57
在汕尾地区发生这种事不奇怪,因为整个汕尾地区的医院、妇幼保健院的管理团队都是形同虚设的、所以在当今的 ...

相信此事过后必有改变
求把BB放了,把我抱走得了。
汕尾市民  发表于 2011-11-22 23:02:28
汕尾你好 发表于 2011-11-22 16:16

境界很高!十分感动!
汕尾市民  发表于 2011-11-22 23:06:03
汕尾你好 发表于 2011-11-22 16:16

很感动!!小施早碰到你这样的人就好了!相信会碰到的,期待破案之日!
汕尾市民  发表于 2011-11-23 00:03:29
抓到打残她~~~~~~~~~~
从视频看可以看到犯罪嫌疑人的脸孔,为什么汕尾市公安局没有地毯式的搜查呢?公安有办案不力。医院大门外应该增加监控摄像头。对门外的来往车辆进行监视。
从视频看可以看到犯罪嫌疑人的脸孔,为什么汕尾市公安局没有地毯式的搜查呢?公安有办案不力。医院大门外应该增加监控摄像头。对门外的来往车辆进行监视。
唉~~