汕尾市人民医院

[贴图] 候生郎,莫冲动呀!

故事是从2009年说起的,2009年的4月23号我和我两个哥哥去参加一个女性朋友的生日,去了之后就感觉打架味太重了,她那些朋友太叼了但是那时候年轻好胜和无知的我切不选择走,而是选择留下来唱歌喝酒,那时候的我也比较疯狂,什么人都不放在眼里可能也是那时候喜欢打架,可能也是经常打架打得赢人也没让人打过,因为那时候打架我们不管他是什么黑社会还是什么人给我们打了我们就跑等他们的人到了我们已经在家里喝茶了,所以次次这样子养成了我的一个大狗性格,回到正题,那天晚上我记得我很疯狂,我不知道我喝了多少酒反正是有点醉了,我记得我很疯唱歌啊跳舞啊,就在我有点醉的时候房间里一个和我差不多疯的人走过来骂我可能是我在什么地方得罪他了吧也可能他是那个女的的追求者,因为我老是和那个女的搂搂抱抱他看了不爽,我记得他走过来骂了一句cnm我站起来说cnmd你在骂一次,他指着我的鼻子在说了一句cnm我马上飞了一脚过去他摔了很远出去然后我拿了一罐易拉罐的啤酒追了过去过去了之后他还没有爬起来,我马上按住他头我不知道我砸了多少下,我就记得我和他一身都是血,然后我一个哥哥把我啦开了,我站起来之后我一身都是血那个被我打的已经爬不起来了,我刚看了那个被我打的还没反应过来一把刀就往我的头上劈了过来接着一脚踢了过来我摔倒了然后我看向那个来刀的方向又是一刀劈过来我自然反应的用手挡了一下了,然后我哥跑过来说不要打架挡住了那些人为我挤出了一条路我马上就跑了出去,我还没有跑多远就追了3个人出来打了我几拳我另外一个哥哥刚好在外面打电话他不知道是什么情况看我被人打还浑身是血拿了一条木棒就跑过来了那3个在打我的两分钟不到全部躺在了地下了,然后又追出来了4个拿刀的显然我们一个人拿了一根木棒一个空手不是4个拿刀的对手我又被砍了两刀,我哥也被砍了两刀然后我哥喊了一句快走,他就装死了,然后我就跑了我一直跑他们一直追然后从我身后了来了一辆小车把我撞了我感觉我飞了起来又重重的摔在地上然后一个拿刀的过来往我的头又是3刀,然后我一边爬一边喊救命因为我已经有点力气都没有了,我爬到公路边躺在草丛上然后那个被我打的过来了,我看他过来我用尽我全身的力气站了起来,然后我感觉我的后背砍了一刀又被踢了一脚我再次倒下了,我再也爬不起来了只能用双脚护住我的肚子用双手护住我的头,他想怎么坎就给他们怎么砍了,我的双脚不知道被砍了多少刀,可能在20刀那样我晕了,他们也走了,然后我的印象就是被抬上救护车那个生日的女孩子在哭,说啊生啊你不要死啊!然后我在迷迷糊糊中我也感觉我快死了,等我醒来已经是第二天的下午了,醒了之后我看到我骂在旁边哭我说了一句哭什么我还没有死,然后我想动的时候已经全身都动不了了,因为一个手打了一个石膏一个手打了吊针,两个脚都打了石膏,我醒了之后医生来了,他第一句话就说你命真大,如果在过10分钟没有来医院的话你可能就没有了,还有就是如果那些打你的人砍你大腿的那刀在深一点半公分你也必死无疑,就这样我在医院躺了两个月,回家又躺了两个月,我和我的家人都感觉我可能会瘸了,医生也是这么说的但我还是好好的,神经线恢复得特别好。事后我才知道是我哥拼命找我才在草丛发现我的,如果他在晚10分钟找到我我可能就死了。我常常在想如果那天晚上我死了的话世界会是怎么样的。

1.bmp

2.bmp

5.bmp

4.bmp

8.bmp

回复可见详图:
3.bmp

7.bmp

6.bmp
--陆丰吧九级狼

楼主热帖
[城事报料] 某小区突发火灾…
[城事报料] 这些场所被曝光…
[城事报料] 蔡某某,31岁,行拘10天!
[城事报料] 再拘1人!
[热点资讯] 孕妇称在武汉一酒店热水壶内喝出避孕套 多部
[热点资讯] 微信朋友圈的这条横线为何有长有短 引发网友

点击进入微信
新浪官方微博
兄弟,你真是当大哥的料啊
傻子喜欢动手,傻瓜喜欢逞强,弱智者被人利用还感谢别人,聪明的人一般用脑子“打架”:lol!