中国农业银行

[亲子] 母亲节,让我们说出对妈妈的爱吧!

马上我们就要迎来一个伟大的节日,我们伟大母亲的节日!
其实我们就要心中有无限的爱,无尽的牵挂,无数的话想和妈妈说,可是随着年龄的长大,在母亲节这天想和妈妈聊聊天,说说心里话却不知从何开口。
我们总不好意思表达自己对母亲的爱,现在母亲节来了,让我们大家在这里大声说出对妈妈的爱吧!

该贴已经同步到 壹梦的微博

楼主热帖
[休闲生活] 女儿的工笔作业3
[休闲生活] 女儿的毛笔作业2
[休闲生活] 简单的生日
[休闲生活] 你比较在乎成绩还是排名
[休闲生活] 女儿的工笔作业(2)
[休闲生活] 女儿的毛笔作业(1)

点击进入微信
妈妈,祝你有个健康的身体,为儿子照顾好自己,世界上最伟大的妈妈,我爱你!
新浪官方微博
妈妈,您是一股清澈的甘泉,我是一棵绿油油的禾苗,您是早晨的太阳,我是一株刚冒出嫩芽的小草,您是湛蓝的大海,我是一条条小鱼……妈妈,请接受女儿的这份爱…提前祝妈妈母亲节快乐,也祝愿全天下伟大的妈妈节日快乐
妈妈们节日快乐!
感恩有个爱我的妈妈,我也同样深爱着她,愿她健康长寿,幸福快乐!
祝天下母亲节日快乐!
对母亲的爱,我觉得用语言文字也会显得苍白无力,对母亲的爱,我要用行动表达。
感谢妈妈让我来到这个美丽的世界,我好爱好爱您!
妈妈我爱您、当着妈妈的面前、说不出来
祝天下的母亲/身体健康。晚年幸福。,,,,