中国工商银行

[城区] 寻人启示

吴启忠,男20岁,身高1米60,精神失常。于5月12日中午11点多在海滨大道小岛渡口路段走失,走失时穿黑色短袖上衣,黑色长裤,望知其下落者,请联系吴先生,酬谢。     联系电话13136014225

楼主热帖
[城事报料] 汕尾曾禹豪一家恳请各界爱心人士停止向他们义
[休闲生活] 汕尾户外成立六周年活动
[城事报料] 汕尾城区城南路楼盘铁管飞导致事故发生
[城事报料] 沙港石望村妈祖诞烟花表演
[休闲生活] 汕尾户外成立五周年首届徒步节活动
[休闲生活] 汕尾户外成立五周年首届徒步节活动

点击进入微信
望知其下落者,请联系吴先生
新浪官方微博
还没找到 哎 他身上有一百多块钱 都不知道会不会自己去买东西吃
我在金筷子那边好像看到了他  我还留意了下 也是穿黑衣服黑裤子 摇来摇去的 拿着被单 可是都过去1个小时了
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-5-14 00:19
我在金筷子那边好像看到了他  我还留意了下 也是穿黑衣服黑裤子 摇来摇去的 拿着被单 可是都过去1个小时了
...

我去找了一个小时,还是找不到,晕料拧。。
早日回家,不要落入坏人手里
石头人 发表于 2013-5-14 03:03
我去找了一个小时,还是找不到,晕料拧。。

我10点钟回家 走路走了30分钟 洗澡 吃饭1.30分钟 合起来12点 我12点才回复你的贴 那么2个钟头过去了  你觉得他还会傻傻的在那里么

走失者找到了。他原来跑到凤山妈祖上面去睡觉,早上下到码头的时候不认识路。碰巧给他老爸看到。谢天谢地,妈祖庇护!妈祖显灵!谢谢大家的关注!