中国农业银行

[问问找找] 有人能帮我修硬盘吗?

一天早上我在电脑不能起动蓝灯会亮红灯不闪。后来拿给师傅看说主板坏了,换一个主板同时换内存(内存不坏因为现在内存很便宜就换个大点的),用了不到一星期又不能起动这回灯全不亮,这次师傅说电源坏了换个电源又不能起动,把硬盘电源搞出可以起动。现在确定为硬盘跟电源一起坏。等于一个星期电脑除了CPU全都坏了,不过现在硬盘的东西没了师傅说修不好。现在有没有高手帮帮忙。。。除了给工钱还非常感激!!

该贴已经同步到 成功之道的微博

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾市何时限制国四小车迁入
[文化天地] 赞石松
[三唯论点] 一起抵制苹果手机
[城事报料] 2013香港冬泳邀请赛汕尾拿奖!
[休闲生活] 今天大收获
[看大杂烩] 美国人类在天敌!

点击进入微信
修硬盘是技术活~以前在广州岗顶混的时候~有见过别人修硬盘的!
一般修电脑的人基本上都没有修硬盘的技术~
如你在广州~可以去岗顶一带问问~
新浪官方微博
如果是物理上坏,硬盘是真空的,怎么修?如果是软件上坏,例如是被格式化了,文件分区表改写了,可以用其硬盘数据恢复工具,有EasyRecovery了、Norton等软件恢复。以上回答希望可以帮到你。
顿悟 发表于 2011-11-28 22:25
如果是物理上坏,硬盘是真空的,怎么修?如果是软件上坏,例如是被格式化了,文件分区表改写了,可以用其硬 ...

先谢谢你。我以通过淘宝寄到东莞去修,他们说这种情况应该能修好数据还在,要50块左右价钱合理。所以去碰碰运气
呵呵!硬盘修好了,数据还在。合来回运费总花74元
电脑要稳定,好电源是基本,看楼主的问题这么多,估计是电源不稳定导致的!
jacky.zhow 发表于 2011-12-1 02:13
电脑要稳定,好电源是基本,看楼主的问题这么多,估计是电源不稳定导致的!

电源换了。。朋友收70。不知好不好
换个就可以了。不必麻烦
风在边缘 发表于 2011-12-10 22:53
换个就可以了。不必麻烦

换个容易。里面数据无价
成功之道 发表于 2011-12-10 23:17
换个容易。里面数据无价

哈哈。下处坏了我叫朋友跟你看看:lol