[汽车改装] 727马力SLR/金身兰博基尼 最新改装资讯

看看日历,下周六就是平安夜了,难怪各大欧美改装厂牌最近都没有了动静,看来是专心休假去了。不过,依然有小众厂牌在近日发布了最新的改装作品,算是在圣诞节前又给咱们来了一次过过瘾的机会。更加劲爆的是,来自Mansory改装的全碳纤维车身 SLS AMG Cormeum,竟然出现在国内的大街上,尽管画面里面的车型距离咱们非常遥远,但是凑个热闹,意淫一下也不错嘛。

[p=28, null, cent

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
好像有一辆SLR,他霸气了
新浪官方微博
好像有一辆SLR,他霸气了
SLR面前,SLS弱爆了!
这些厂,真的就是看看而已。
看着这么贵,又这么难修复的车爱外边,
万一一个不小心 怎么办?~~~~~陪? 怎么陪。
感觉就像背着一大碟RMB在外边跑,~~~~~ 危险啊。。。
进来膜拜下,真漂亮啊。
呵呵!可爱的怪兽!
其实韩泰的高端轮胎也不错 民用的就一般了
SLR是梅赛德斯设计的巅峰之作了··后面的SLS等一干新车比起来真是丑得一B~
第一个改装的SLS前大灯乍看上去真相599,后面的法拉利599装的那套韩泰轮胎更是劲爆的改装
我还是觉得那个微面比较靓~哈哈哈
wheelandmore永不知足啊,改了707改727,真牛B
第一页里的这个奔驰跑车好像在电影黑衣人里面出现过吧,超帅
看着 就过瘾
GTO可以,SLR还是FAB的强。
我是来看诸位YY的~
这SLR 太棒了。。。奶奶的 明天去抢银行,谁掩护我??