[最新车闻] 用于租赁市场 大众XL1计划生产250辆

大众XL1已于今年4月在国内亮相。近日,据外媒报道称,大众将限量生产250辆XL1,用于租赁市场。

消息称,大众XL1即将投产,但仅限量生产250辆。大众汽车产品经理Mark Gillies称,“XL1最好的解决方案是采用租赁的方式”。

大众XL1外形设计极具科技感,车身利用了空气动力学设计,并采用了轻量化材料来打造,从而使得这款车的风阻系数仅为0.189cd,整车重量则为795kg。据了解,这款车长/宽/高依次为3888/1665/1153mm。

动力方面,XL1采用一台0.8L柴油增压发动机和一台电动机,最大功率分别为48马力和27马力,与一台7速双离合变速器匹配。该车百公里综合油耗仅为0.9L。(编译/汽车之家 齐天翔)

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
丑的一比啊!这长得才像官才啊!大众设计师集体脑子进水了
新浪官方微博
尼玛真恶心啊
为什么后轮不露出来?多难看啊
生产250辆 变相骂人
谁没事租个这个啊。。。要我顶多就租个赛欧,凯越啊什么的10W以内的,再贵了不如打出租呢
这设计真他妈奇葩。
比日系还轻啊……神车党情何以堪.
长相太未来了