中国农业银行
楼主: 红提葡萄园

[吃住] 我在海城有个美丽的葡萄园

到时也去看一看!
点击进入微信
那里是我的老家哦。。。
新浪官方微博
红提葡萄园 发表于 2013-6-13 10:50
第一次做的确冰糖多放5斤。不过还好是好品质葡萄做的,所以比同价格的红酒比好很多。我们这季继续做酒。因 ...

要慢慢学~~~而且要注意卫生,消毒,这些~~
银鱼 发表于 2013-6-13 20:46
要慢慢学~~~而且要注意卫生,消毒,这些~~

多谢指点哦。其实从我们开始种葡萄就定下一个原则............不甜蜜的葡萄不卖,不甜蜜的葡萄不做酒,我们要做有回头客的葡萄园!葡萄酒这次甜口些是因为我们忽略了自己的葡萄甜度本身比市场上的高了几度,而用的冰糖虽然已经放少了,还是甜了
在这里我决定给来葡萄园的各位试喝葡萄酒。好了再买......到底和超市的有什么不一样
红提葡萄园 发表于 2013-6-14 13:15
多谢指点哦。其实从我们开始种葡萄就定下一个原则............不甜蜜的葡萄不卖,不甜蜜的葡萄不做酒, ...

支持支持,呵呵

我在海城有个美丽的葡萄园 更新到6-17号

红提葡萄园 发表于 2013-6-14 13:15
多谢指点哦。其实从我们开始种葡萄就定下一个原则............不甜蜜的葡萄不卖,不甜蜜的葡萄不做酒, ...

额。。。。几天下雨。。没上来  给大家看看我的五彩提子

11.jpg 看看可恶的鸟,就吃剩下这几颗

果粉啊 果粉 没有防腐剂的提子 各位 你们还花钱去买防腐剂的提子啊

----------最后我声明1下 这不是这次要采摘的品种哦。人家的上色这次的没有这么深 但是绝对比这个甜-------
红提葡萄园 发表于 2013-6-17 11:42
额。。。。几天下雨。。没上来  给大家看看我的五彩提子

看看可恶的鸟,就吃剩下这几 ...

公告公告啊

因为连续性下雨 葡萄沟里湿哒哒的。。我准备到6月25号才开始采摘 希望大家多多包涵。现在的红提已经14度了。。。
红提葡萄园 发表于 2013-6-19 15:26
公告公告啊

...

在市民网搞个聚会,约上大家一起去品尝!
看得木木口水流了一地啊~~
版务管理 发表于 2013-6-20 15:24
在市民网搞个聚会,约上大家一起去品尝!

可以啊
红提葡萄园 发表于 2013-6-20 19:03
可以啊

得组织组织!
版务管理 发表于 2013-6-20 19:36
得组织组织!

感谢各位关注哦。我这几天已经卖了不少 这样子看的话,过个10天8天的 就全部OK了。要过来的要速度哦
红提葡萄园 发表于 2013-6-21 10:58
感谢各位关注哦。我这几天已经卖了不少 这样子看的话,过个10天8天的 就全部OK了。要过来的要速 ...

不是25号吗?现在能摘?
银鱼 发表于 2013-6-21 15:43
不是25号吗?现在能摘?

可以了,葡萄成熟有先后,先吃满意再摘,千万别浪费
友情顶贴,回帖加分
红提葡萄园 发表于 2013-6-8 11:33
酒用棕色的酒瓶装的。我包装好的。过几天给照片哦。记得去年的葡萄酒是用18度的葡萄酿的,100斤提 ...

有机会也要去光顾你的葡萄酒