汕尾市人民医院

[奇闻] 美国三男子一美元命中2.54亿美元巨奖

2011年12月01日 08:19 来源:南方日报 

据美国ABC报道,昨日美国三名男子领取了强力球2.54亿美元巨奖!他们采取一次性领取的方式,需要缴税1.5亿美元。据悉,这注超级巨奖仅是凭借1美元的彩票中得的,3名中奖者表示奖金的绝大部分将用在慈善事业。
  巨奖三得主来自纽约的富人区,他们都供职在一间小资产管理公司。本次2.54亿美元的彩票是戴维森在11月2日于斯坦福德一个加油站购买的,而且只用了1美元。
  中出2.54亿美元的站点也接受了采访,投注站主说:“当地的彩票官员宣布了中出2.54亿巨奖的站点,并告知我获得了10万美元的奖励,我感觉圣诞节提前到来了。”
  2.54亿中奖一个星期后,一名纽约的环卫工人宣称自己就是得主,但是彩票丢了。事实证明他在说谎。他称自己在斯坦福德区贝尔镇的一家小型超市购买了中奖彩票。这家超市的老板娘介绍,这个男子来到她的超市声称是她卖给了他中奖彩票,并说出了彩票号码,但却把彩票弄丢了。

楼主热帖
[休闲生活] 八宝糖的小幸福
[休闲生活] 2012年也算的上是肖猪之人的大凶之年吧
[休闲生活] 生肖是一个宽泛的命理概念
[休闲生活] 平安福气方面:碰到的是灾煞,灾煞是将星受冲
[休闲生活] 双鱼与旧爱和好的理由
[休闲生活] 座位宜背后有靠。背后坐,以墙为靠,古称乐山

点击进入微信
:P:P:P迟早好运会到我这来的
新浪官方微博
梦想天开 发表于 2011-12-1 17:36
迟早好运会到我这来的