汕尾市人民医院

是汕尾人守法还是汕尾太小

前几晚交警查车,一直都没查到酒后驾车。

版主补充:
当然,我们公安要查的真正目的不是酒驾,是希望通过此做法警戒酒驾。
大家进来聊聊,让更多人知道,酒驾是违法的,从而避免更多不开心的事发生!

楼主热帖
[三唯论点] 天燃气开户费该不该收
[城事报料] 路灯柱漏电那个部门管
[休闲生活] 汕尾有没危险品爆炸点
[休闲生活] 烟墩山
[休闲生活] 致汕尾市委市政府的公开信:实验小学毕业生应
[城事报料] 汕尾那里有高铁代售点?

点击进入微信

听说 查酒后驾驶  晚上跑到酒吧门前潜伏   真的假的;P
新浪官方微博
汕尾有几条路啊,还用伏击酒后驾车,只要交警把几个路口一封,还跑得了吗?
假的
作作秀罢了,真正查的话,随时都可以抓到。
最近交警没空,专查路边乱停车的。
今天看到交警在发传单
海南查得可严了~~就在酒吧路口查!
一场游戏一场梦。
哪天有被开第一刀的,那个是从村里刚进城,目不识丁的倒霉鬼。
开车是不要喝酒,对人对己都是好事

null

酒驾害人不浅!如果严查,必定官官相卫!汕尾太小了,秉公办事的人太小了!
主要犯罪或者违法成本过低,任何技术层面的行动都是无效率的。
在有些国家,比如英国、德国,一旦酒驾,不是200的罚金,多少分的不良记录的问题,而是初犯驾驶员,吊销驾照1年;在10年内重犯者吊销驾照3年,外加1000英镑罚款;在10年内若3次被判酒后驾车罪名成立,法院将对他的屡教不改判吊销驾驶证109年;酒后发生事故者将终身不能开车,经济上还将受到重罚。。。
很显然,在天朝,无法有这样的法律出现。原因很多。。。
回复 余闻 的帖子

实不相瞒,都在做个意思而已。
回复 kennycham 的帖子

可是。。。富人交得起,穷人吃不消。
回复 依然晴朗 的帖子

关键不在罚多少,在于吊销多少年执照!!!在国内,做得到么?不想不行。因为现在的立法,还是被富人至少是中产阶级所控制,他们会这样立法束缚自己阶层么,我想未必。
汕尾这么小的地方出去喝酒为什么要开车,汕尾头到汕尾尾打的最多20块.到红海湾那边也只不过50到60块...
回复 成功之道 的帖子

很多人不这么想啊