[陆丰] 关于发生在陆丰甲子镇俩幼儿被人劫持的事件通报

近日来,网上发布了“2012年12月25号中午,发生在广东省陆丰市甲子镇刘厝大巷门牌17号,俩个幼儿一名5岁李俊耀、一名3岁李健栋,被7、8个中年陌生人闯入家中劫持而去,家人立即向110报案后至今无果,当地甲子镇瀛东派出所不与理睬,请问人民公安为人民能做什么?能保护我们人身安全吗?”的信息后,陆丰公安局立即对此事进行了核查,并将该事件情况通报。

关于发生在陆丰甲子镇俩幼儿被人劫持的事件通报 汕尾市民网

关于发生在陆丰甲子镇俩幼儿被人劫持的事件通报 汕尾市民网

楼主热帖
[汕尾资讯] 李希到汕尾调研 努力打造沿海经济带靓丽明珠
[汕尾资讯] 杨绪松调研城区时要求 加强驾驶技能考场管理
[汕尾资讯] 石奇珠调研陆河海丰时要求 将红色基因注入新
[汕尾资讯] 习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话(实
[汕尾资讯] 省食品安全工作电视电话会议要求 严防源头 严
[汕尾资讯] 市委市政府召开专题学习会打造良好发展环境

点击进入微信
不满当地甲子镇瀛东派出所不与理睬
新浪官方微博
此事是真还是假的,有没有图片
家内事,例为“新闻”还再加上”顶置”
甲子有瀛南。瀛北,没瀛东派出所吧
陆丰的治安环境差其实和当地公安不作为有很大关系。
                                   声明
        2007年我与刘X如相识后于2008年结婚,婚后夫妻感情一直很好,由于受到刘世弟(刘X如之父)的挑唆致使我们夫妻感情破裂,2011年农历9月16日刘世弟在家里给我打了一个电话说:刘X如腹中的胎儿必须去流产,我问其原因(因为我妻正是在保胎中)。刘世弟却说出一句不为人说的话,说他女儿不是嫁于我。2011年农历9月17日教唆刘X如与我吵架。2011年农历9月22日刘世弟指使其子刘坤城到深圳市宝安区趁我不知的情况下带走了我的妻儿与财产回甲子镇城西西北刘厝大巷17号居住,我曾经多次通过亲友出面规劝刘X如与两个孩儿回家生活,但多次遭到刘世弟的恶毒手段殴打。无奈之下向人民法院提起诉讼,想以此能规劝回家团圆,但人民法院至今未能作出裁决,现该案还在人民法院审理之中。
        2012年12月25日中午,我与我家人再次到刘世弟家探望刘X如与我孩子,。当时正好刘世弟与刘X如不在家,不忍心看到两个幼儿受到那么残忍的虐待(在如此寒冷的天气竟然没有衣服给他们穿),我思子心却就把两个小孩抱回我家抚养。
       刘世弟当时谎报我的两个儿子被人劫走是诽谤诬告他人的,难道作为父亲的带回自己的儿子有错吗?派出所同志也到我家进行调查,具体情况已向派出所反映,瀛东派出所也把情况回复刘家。刘世弟及其家人不但不顾事实,还诬告瀛东派出所,正所谓恶人先告状,其险恶之心网民皆知。
      刘世弟与刘坤城父子是一个以自己的利益而不顾女儿(姐妹)的人生幸福的人,例如:刘世弟的大女儿刘瑞贤将被他们父子嫁过三次,甚至也把我刚出生不久的龙凤胎儿女给卖了,这么可耻的事情他们父子都做得出来。可怜我妻刘X如对父的愚孝,对儿女的不爱。
2996766857 发表于 2013-6-17 23:01
甲子有瀛南。瀛北,没瀛东派出所吧

有瀛东派出所,新成立的