中国工商银行

[陆丰] 龙山中学收取补课费,李银满级长封锁消息

据网友私信,龙山中学高一级级长和袁旭红老师今天去查举报补课的原博主,要求删除微博。
龙山中学今天这条这条微博好搞笑,当时明明就听到班主任说是周六补课150,笑死我啦,龙山中学,你有本事封锁天涯啊,告诉你,你封不了10000多名学生的嘴,心里有屎,被查拉,活该该死。我还会继续举报你哦,小心点啊。

该贴已经同步到 东海浪险的微博

楼主热帖
[城事报料] 教育局对龙山中学补课收费调查结果不属实,强
[城事报料] 这么热的天,龙山中学经常停水,内宿生欲哭无
[城事报料] 龙山中学补课属实,教育局介入调查,老师被叫
[城事报料] 莫信龙山中学官方微博一面之辞
[城事报料] 龙山中学收取补课费,李银满级长封锁消息
[三唯论点] 如果禽流感在玉照公园爆发,陆丰市城区或将成

网爆龙山中学补课收费 校方称老师利用休息时间补习属免费义务行为

点击进入微信
       网爆“龙山中学星期六补课收取150元补习费”一事引起广大网友关注,今天(6月19日)下午15点27分,@陆丰龙山中学 官方微博发布一张“关于严禁补课收费的通知”的扫描图片,并称该校是有一些老师利用自己的休息时间,在星期六给学生补课,以提高学生的学习成绩和综合素养,补习属于义务和免费行为。

新浪官方微博
你妈啊,据网友私信,龙山中学高一级级长和袁旭红老师今天去查原博主,要求删除微博。
这条微博好搞笑,当时明明就听到班主任说是周六补课150,笑死我啦,龙山中学,你有本事封锁天涯啊
此地无银三百两
提倡补课以自愿为原则。
龙山中学大部分学生对学校各种名目明里暗里的的收费意见和议论很大由来已久,各级莫明其妙的资料费和补习费,全校在学生身上额外收费的费用是惊人的,这些基本以各种名义落入私人腰包,其实就是利用职权贪污。应该查。
多用微薄转转,让这些败类的脏手别伸太长
垃圾学校!还号称陆丰最大!
有人能说出陆丰现在哪个行业没赚黑心钱吗?
关注
浪险!
扩散。围观
东海浪险 发表于 2013-6-19 17:56
你妈啊,据网友私信,龙山中学高一级级长和袁旭红老师今天去查原博主,要求删除微博。
这条微博好搞笑,当 ...

一个中学有什么权利去查微博博主?怎么查?查出来是哪个学生发的然后开除打击报复?新浪,腾讯也不会买一个学校的帐。若要人不知,除非己莫为。当年读书时候没有微博,也没条件上网,现在学生手机、网络、微博普及率很高,学校还用这种老掉牙的方法封口,太幼稚了吧?
小凤仙 发表于 2013-6-19 18:27
龙山中学大部分学生对学校各种名目明里暗里的的收费意见和议论很大由来已久,各级莫明其妙的资料费和补习费 ...

不知道陆丰有没有和海丰一样说收文娱活动费呢?呵呵。
都吵成这样,就认了吧
学校这个做法就是:掩耳盗铃,学生网上技术比老师还精,真是贻笑大方。