中国工商银行
楼主: 全中申

[陆丰] 陆丰人民医院发生一起因医疗纠纷引发的群众打砸事件

砸得好,去年我的老婆的胎儿,在医院保胎,出了三次血,只有护士来治疗,主治医生收了红包后,告诉我,一出血要马上动手术,否则胎儿和孕母危险,结果在保胎没有做到措施,再度出血,收了红包的主治医生打电话给她,都没来,到了第二天,孕母住重症科,胎儿因贫血缺氧死胎盘,事后,找院长说在医院三次血检采取什么措施,院长就叫我坐她位,第二次缠收红包的医生见院长,并且说那前二次出血只有护士来治疗,没有见一个医生到病房,院长说有,我说可以调医院的监控看看就知道了有没有医生走入病房,就可以证明一切,院长为了瞒藏事实,还是第二次叫我坐她位,这两次如果我应答,一句,好的话,就会上这院长的当,两次找院长,两次都叫保安来,院长是准备打架,所以看到砸,活该!请网民到时留意我的老婆入院详细的内容!
点击进入微信
小丶黑 发表于 2013-6-19 19:21
医院医疗过失固然有错,家属打砸医院也是违法行为,应该理智解决问题,通过法律手段处理相关责任人!

你好,我已经历过,医院有过大错,医疗纠纷往往在陆丰是有理的,我的老婆怀孕33周,因出血也是在医院保胎,在医院三次出血,除了护士来治疗,医生没有到,结果呢?主治医院收了红包,说没收,找院长,一次说三次血检后采取什么措施,一次院长说医生有到场,我叫她调监控看就知道,这两次不但叫我坐院长的位,而已叫保安到场,所以院长叫我去请律师打官司,十打九输,反映问题叫我坐二次院长位,何况是打官司,这叫权威吧!
新浪官方微博
关注
心碎味丶谁懂? 发表于 2013-6-19 19:20
发生这样的事情,官方应该尽出来解释,尤其是医院!估计有错不敢出来?准备篡改以下再来发布?

说得对,陆丰人民医院是这作风,也是杰作一流,出了事,连医生的诊治表,都藏起来,不让看,也不让复印,而且出事故,修改也不会让人抓住把柄,去年我的老婆保胎,来医院,胎儿慘死经历过这黑暗的医生和院长,
公众场合,那么夸张
陆丰人民医院作风确实不好,不说别的,就说车子一进医院就要收费,这不是成了营利性停车场?
医院和死者家属双方都有错、陆丰就是这样、医院医生想捞钱出事了死者家属闹事要赔钱。
关注中
:)
夜独醉 发表于 2013-6-19 22:48
陆丰人民医院作风确实不好,不说别的,就说车子一进医院就要收费,这不是成了营利性停车场?

这个,彭湃医院车子进了一样也要收钱
关注!
tiankon163 发表于 2013-6-19 18:38
无法医就告诉没法医疗,要用救护车就告诉路上随时死亡,救不了,即使医生跟去肯定也是死,在医院都没办法, ...

是家属自己联系的车,家属要求转到广州去,半路死了,回来怪你医院。
lisixi 发表于 2013-6-19 18:50
如果你车上配备了医生和医疗器械的话 人死了 也没人去怪你   可是你车上没有医生 无论人是怎么死了 死者的 ...

小孩从别的医院转到人民医院已经很严重了在医生明确告知转院过程有危险的情况下家属还私自联系车送到广州去,结果小孩死了,你说谁的责任大点。
关注
黑龙 发表于 2013-6-19 22:12
砸得好,去年我的老婆的胎儿,在医院保胎,出了三次血,只有护士来治疗,主治医生收了红包后,告诉我,一出 ...

那你们运气不好没遇到好的医生,看看陆丰别的网友,两次没给红包,医生照样手术,做的好好的,一个是缝线时没打麻醉针,第二天买粥过来笑嘻嘻的赔不是。
楼主应该把其他渠道陆丰网友的的回复都发出来,而不是听信一家直言。从陆丰吧了解到的情况是车是家属自己去联系的。
tiankon163 发表于 2013-6-19 18:38
无法医就告诉没法医疗,要用救护车就告诉路上随时死亡,救不了,即使医生跟去肯定也是死,在医院都没办法, ...

非常有可能是接私活~~
评论里一边倒,纵观全国各类打砸医院的医患纠纷,家属不明白专业的医学知识最后导出惨剧发生的不在少数。我期待医院方面的声音,实在不希望天上雷公地下海陆丰已经变味成这样的注释。