中国工商银行

[海丰] 霸占土地,官商勾结,黑暗政府,还我土地!平东镇新寮村宣...

我平东镇新寮村原是海丰公平旧墟旁的小山村,响应政府号召于1959年10月因修建海丰公平水库而迁居平东,现名平东新寮村。同时也服从政府的安排根据政府规划给我们的土地所耕作,不去贪图他乡土地也分寸不让。而近年来部分乡村多次前来侵占我村土地,甚至毁坏我村农作物等等。我村代表一而再再而三的响镇府反映事情,到未见效果,这不知是有何目的,我村根据镇府办事不力只好上海丰县委镇府信访。请求县委县政府主持公道,还我村土地权益,还我们圆满的家园。使我村村民能够正常的生活生产,我想这也是每位政府官员也想的,为人民服务从每位官员做起。友友们帮忙转转。。

楼主热帖
[城事报料] 霸占土地,官商勾结,黑暗政府,还我土地!平
[城事报料] 霸占土地,官商勾结,黑暗政府,还我土地!平
[城事报料] 赖桂平(@laiguiping520) 霸占土地,官商勾结
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 杂感四首/卢若希
[文化天地] 卢若希书选

点击进入微信
新浪官方微博
楼主,图片不能直接引用,现在无法看到,请从新上传
没图没真相!
为人民服务从每位官员做起,无法看到,请从新上传
平东镇新寮村是个民风淳朴的小山村,反映事情应该得到重视。
听说平东的移民村很多,到现在几十年了出现土地纠纷估计解决难度应该很大,不是一下子就可以解决好的。
哎,我们搞不过他们的咯,他们村老板多,而且派出所里面又有个叶辉,而叶辉是他们村里的青年会的老大,我们凭什么跟人家争,别浪费财力了!