中国农业银行

[兴趣] Emienm -《I need a doctor》

Eminem是我本人最喜欢的美国本土rap歌手,他也是全世界rapper界里的风云人物,几乎玩rap的都认识他。他的歌词既励志也不缺乏年轻人的叛逆,本人也是因为他认识到了什么叫真正的rap,因为他我开始接触rap现在也在写词作曲练习中。这个论坛里可能我是第一个推荐eminem的,我希望大家能够喜欢他的歌。这首I need a doctor大致内容是写给他师傅的,是他的师傅把他发掘培养成当红知名rapper,这首歌也希望他的师傅能够重出江湖,继续在rap界拼搏...

说唱传奇 Dr.Dre联手爱徒说唱天王Eminem以及实力女声Skylar Grey最新单曲《I Need A Doctor》...
第53届格莱美现场版(获奖歌曲):

楼主热帖
[城事报料] 本人求证!!!汕尾海丰县淘河镇某路口车祸撞
[三唯论点] 大家觉得汕尾纪委的人怎么样?
[休闲生活] MC.Hotdog 《老子有钱》 宅男也可能变豪宅男
[休闲生活] 寻找喜欢饶舌的汕尾老乡
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-我的生活 【推荐】
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-九局下半

点击进入微信
很好的音乐,谢谢分享
:handshake