中国工商银行
楼主: 陆丰人530

[陆丰] 六岁男童医疗事故死亡事件的真相

か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-24 02:07
说得很对,暴力不能解决问题。
家属应该寻求第三方医疗鉴定机构做权威鉴定报告。该谁负责就谁负责。

陆丰医院能用第三方医疗鉴定吗?医生写的报告和医德方面是两回事。要是在大地方,敢收红包吗?院长敢不听家属的讨个说法吗?总之这院长我也有试过的,当时反映两次,两次都叫我坐院长位,各地方院长很少叫家属来坐院长的位,陆丰市人民医院院长才敢这样说,我妻子怀孕33周,因前置胎盘出血,去医院治疗保胎,在保胎没有做到安全措施,导致再次出两次大量血,只有护士治疗,医生没有一个到场观察,到了第三次,我那好命胎儿因孕母在家一次出血到医院治疗中出血三次,已经贫血,胎儿因缺氧死于胎盘内,找院长讨说法,一次问在医院三次血检,采取什么措施,院长说是叫我坐她位,一次向医生讨红包回来,叫她到院长办公室,这院长不但没有认真听家属在医院医生的医德,反叫那叫林医生回家(因为出那胎儿死的事没有来上班),我趁这机会反映这两次出血只有护士来治疗,没有医生到病情来观察治疗,院长回答,有医生和护士到达现场,我叫院长调监控视频看看就清楚,没有想到院长又再说叫我坐她位,那两次都忍了,如果再吵,又给她关门打人了,因为叫保安,当时可以剖腹产,在医院红包也给了,遵守医生的医疗做法,现场收了红包反亲如一家人,说再次出血,马上要做手术剖腹,否则大人,胎儿都危险,并且给我电话,保持联系,收了红包后,不认情,打电话和上门去这医生找商量,结果是不要紧,结果好命胎儿死于胎盘,大人住入重症科观察治疗,所以我了解那小孩的家属!反映说法是无用,医疗家能说医疗事故是医生没医德吗?医疗家当然是说医疗的话,所以一出医疗事故和平时医生总结表是有医学根据的比出版社的作者还要丰富,所医院让这些家属没理可说,砸砸,能引起社会关注,以后那权威的院长要如何对医疗方面改进,
点击进入微信
无语了,中国是富人的天堂,穷人的地狱
新浪官方微博
可怜的孩子一路走好,家属节哀顺变吧.事情既然发生了,打砸医院并不能处理问题,希望能通过合法的途径解决,以免事情更进一步恶化.[蜡烛][蜡烛]
http://www.lfxcw.gov.cn/content/?4994.html官方已经发表了声明.希望查清楚事情真相.
在奥一网发现一事,有网友发帖称,陆丰市人民医院院长姜戈红老公是陆丰市统战部长黄贤迎。此事对事件公平可能有影响。http://bbs.oeeee.com/thread-8910887-1-1.html

简评6.19陆丰医疗事故陆丰市政府新闻办声明
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=43470
黑龙 发表于 2013-6-23 16:16
可怜是小孩,我也试过女院长的口气,胎儿在母体,母体因出血,去医院保胎治疗,孕母在医院还出二次大量血, ...

人家后台硬。医院若是要暗箱操作,一般人没他办法。
黑龙 发表于 2013-6-24 10:30
陆丰医院能用第三方医疗鉴定吗?医生写的报告和医德方面是两回事。要是在大地方,敢收红包吗?院长敢不听 ...

为何不能第三方鉴定?法律禁止吗?相反是法定由须第三方做鉴定。建议你的事情应该找第三方医疗事故鉴定机构,要走法律维权,第三方医疗事故鉴定就是患者的救命稻草,拿着鉴定报告作为维权武器,起诉该医院。上省城去找,那里的省医学会医疗鉴定机构有权威。也可以起诉后向法院申请或法院指定第三方鉴定。
黑龙 发表于 2013-6-24 10:30
陆丰医院能用第三方医疗鉴定吗?医生写的报告和医德方面是两回事。要是在大地方,敢收红包吗?院长敢不听 ...

七月雪 发表于 2013-6-23 21:12
本应是医者父母心,但现在基层医院的一些医务人员真的他妈的自己是不是父母生的,自己是不是有父母孩子,眼 ...

说得好。精辟,
应该公布增城水电医院的死亡原因如何认定,也就是死亡证明,上面会有死因。当时男童入院是何病症,为何恶化需要转省医?本身医院派出自己的护士随车,就说明救护车就是医院的车无疑。
上面几个吵那么多干嘛?进行第三方权威医疗鉴定不就不用吵了?是不是事故不是政府和个人说了算的。

小孩那么小就离开人世,真是不幸。作为亲人,一定很难受,希望家人节哀。不过,外面流言蜚语那么多,也不知道哪些是真是假。希望亲人通过合法的手段为小孩讨回公道,毕竟群众取闹只会让自己陷入被动的状态,再说,要是引起其他人受伤,自己也会吃亏的。所以,请冷静,莫冲动。\n\n 来自 邓拉芳 的新浪微博

评分

想练武的人 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

孩子,请一路走好,人死不能复生,请节哀,既然事情已经发生了,打砸医院并不能处理问题,必须通过合法途径去解决问题,避免事情更进一步恶化,使问题得到解决。\n\n 来自 永久沉默是金 的新浪微博
http://www.lfxcw.gov.cn/content/?4994.html首先对小孩的家属表示沉重的哀悼。我浏览了评论,家属和医院双方各执一词,但作为我一个陆丰的小市民来看,双方都相互有部分的责任,打砸人民医院最直接受害的不是医院,而是陆丰那些真正需要就医的市民,万一医院有患者急诊需要做核磁共振,但是设备给人砸坏了,怎么办?医院有人私自派车送病患就医,这也是违反规定的事,应该受到严肃的查处,用法律手段处置相关责任人。医疗纠纷应该通过合法的途径去解决问题,而不是给其他陆丰人民造成影响。希望家属保持冷静克制,也希望相关部门重视查证此事,还家属一个公道。
孩子一路走好,亲属节哀。望有关单位查明真相。\n\n 来自 Elton_2013 的新浪微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-23 15:22
愿小朋友一路走好,天堂没有像陆丰这样的医院
在这个法律建全的中国竟然出现如此没人性的事件,强烈要求政 ...

法律建全的中国???
怪談兄是在說冷笑話嗎?
中國連法制都談不上,還健全呢?!!
人制社會,我們繼續呼喚他們講道德!!!繼續呼喚青天吧!!
围城 发表于 2013-6-23 22:39
不幸的事情。。死者安息家人节哀。。保持理智,不要一味的找人围医院、上访什么的,,要理智处理,,不要再 ...

不支持上訪,上訪紛紛種就被抓去勞教了。。。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-24 02:07
说得很对,暴力不能解决问题。
家属应该寻求第三方医疗鉴定机构做权威鉴定报告。该谁负责就谁负责。

大家都講理的時候,暴力不能解決問題。
我們跟它講理,它跟我們擺架子的時候,暴力是個好方法!
既然沒有公義可言,我支持暴力解決!
你不給我一個說法,我就給你一個說法!
(當然,希望針對不負責任的當事人,而不要去砸醫院的設備和傷及無辜)
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-24 13:22
人家后台硬。医院若是要暗箱操作,一般人没他办法。

所以:暴力是個好方法!!
這樣才會讓這群王八蛋記住,老百姓忍無可忍的時候,也是會反抗的!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-24 13:31
为何不能第三方鉴定?法律禁止吗?相反是法定由须第三方做鉴定。建议你的事情应该找第三方医疗事故鉴定机 ...

你好,当时我也想过,可是医院连我妻子历表都藏起来,医疗事故鉴定是根据医生诊治的文章,比如我是医生,由于我误导治疗出事,那么我有在诊治表填写我由于误导治疗使病者出事故吗?医生不会这样写的,总有出事故用另一种方式的,如果那些诊治文章医院一份家属一份,医院能有话说吗?各种诊治表都在医院一手暪藏,出了事,医院也有理说,这就是陆丰市人民医院,不是大地方的人民医院,大地方人民医院医生敢收红包吗?反映整个过程,院长敢叫家属来坐院长位吗?(我已经试验过,黑暗的医院)这些关键是医生的医德作风,那些病历是医生丰富的作家,请你关注我过一段时间将住院医生收红包,出事,院长叫我来坐院长的经过,公布上访,