中国农业银行

感动中国

点击进入微信
464042_1320730653arge-vert.jpg 464042_1320730655khKA.jpg 464042_1320730653arge.jpg 464042_1320730652W0DW.jpg
新浪官方微博
464042_1320730660fzUl.jpg 464042_1320730659Qx76.jpg 464042_1320730656DKij.jpg 464042_1320730655khKA.jpg 464042_1320730653arge-vert.jpg
464042_132073067365Cu.jpg 464042_1320730670U7Wr.jpg 464042_1320730669eFId.jpg 464042_1320730668Y72m.jpg 464042_1320730666f1Y9.jpg 464042_1320730664WPd9.jpg 464042_1320730663oQ4o.jpg
中国的救济组织哪儿去了啊?、、

看见这些孩子们使人感到心酸:(
消除这些苦难的最好办法;国家应该尽快制定缩小贫富差异的政策。贫富差异大小是衡量一个社会公正与公平的唯一标准。
zxc1125 发表于 2011-12-5 18:09
中国的救济组织哪儿去了啊?、、

:(
水中月 发表于 2011-12-5 18:36
看见这些孩子们使人感到心酸
消除这些苦难的最好办法;国家应该尽快制定缩小贫富差异的政策。贫富差异大 ...

看完这些,你还抱怨吗
?你幸福吗?
海的泪 发表于 2011-12-5 19:17
看完这些,你还抱怨吗
?你幸福吗?

:'(
:(:(:(:(可怜的孩子们,咱们的党太腐败了,有钱就帮人家捐款校车,自己的国内且在········:'(:'(:'(:'(
梦想天开 发表于 2011-12-5 20:07

梦想天开 发表于 2011-12-5 20:08
可怜的孩子们,咱们的党太腐败了,有钱就帮人家捐款校车,自己的国内且在········:' ...